Перейти к содержимому

Заявка на Игрового Помощника. Нужно пробовать...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 9 326 2
    1. Брайан Оконнор, Эстебан Чарраго, Ярополк Мирный, Франклин Джонс,
    2. STEAM_0:0:232495876
    3. sus_man.
    4. 21
    5. Да
    6. МСК
    7. b12a54fe-88bc-4010-93f3-e780b51414c8-image.png
    8. Я вижу в себе сочетание качеств, необходимых для игрового помощника: хорошее знание правил, желание помогать игрокам и искреннюю заинтересованность в развитии проекта. Хочу использовать свой опыт и знания для того, чтобы новички быстро осваивались, а опытные игроки чувствовали себя комфортно и могли сосредоточиться на игре. Готов активно участвовать в жизни проекта и вносить свой вклад в его процветание. Хотелось бы стать полноценным Администратором, чтобы взять на себя и роль /Судьи, а так же наблюдения за соблюдением правил сервера. Однако понимаю, что для начало необходимо получить базовые навыки Администратора и завоевать доверие Команды проекта прежде чем претендовать на данную роль. Ранее создавал Одобренные заведения(Бар Meyer), радио, получал Ролевика+, пытался проявить себя и в криминальных фракциях создавая собственные но не получил должной поддержки и их одобрения.
    9. Множество раз был Администратором на РолевыхПроектах. Однако то было более двух лет назад, далее не видел себя на подобных ролях из-за отсутствия желания помогать данным проектам. Доброград же в свою очередь почти всегда вызывал Положительные эмоции.
    10. 8 - (Все мы не идеальны)
    11. 9
    12. 9
    13. Нет и никогда не получал.
    14. Да
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Человек прелестный, знаю довольно хорошо играет. Кандидат достойный, ЗА!

• Хороший мужик, много с ним общаюсь. По базе все делает. ЗА!

• Хороший ролевик, и хороший человек. ЗА!

• Человек со своими тараканами, но думаю из него выйдет хороший админ.

• Бывший владелец бара “Mayer”, крутой ролевой игрок.

1. Брайан Оконнор, Эстебан Чарраго, Ярополк Мирный, Франклин Джонс,
    2. STEAM_0:0:232495876
    3. sus_man.
    4. 21
    5. Да
    6. МСК
    7. b12a54fe-88bc-4010-93f3-e780b51414c8-image.png
    8. Я вижу в себе сочетание качеств, необходимых для игрового помощника: хорошее знание правил, желание помогать игрокам и искреннюю заинтересованность в развитии проекта. Хочу использовать свой опыт и знания для того, чтобы новички быстро осваивались, а опытные игроки чувствовали себя комфортно и могли сосредоточиться на игре. Готов активно участвовать в жизни проекта и вносить свой вклад в его процветание. Хотелось бы стать полноценным Администратором, чтобы взять на себя и роль /Судьи, а так же наблюдения за соблюдением правил сервера. Однако понимаю, что для начало необходимо получить базовые навыки Администратора и завоевать доверие Команды проекта прежде чем претендовать на данную роль. Ранее создавал Одобренные заведения(Бар Meyer), радио, получал Ролевика+, пытался проявить себя и в криминальных фракциях создавая собственные но не получил должной поддержки и их одобрения.
    9. Множество раз был Администратором на РолевыхПроектах. Однако то было более двух лет назад, далее не видел себя на подобных ролях из-за отсутствия желания помогать данным проектам. Доброград же в свою очередь почти всегда вызывал Положительные эмоции.
    10. 8 - (Все мы не идеальны)
    11. 9
    12. 9
    13. Нет и никогда не получал.
    14. Да

@Sus-Man Хотелось бы побольше узнать о твоем ролевом прошлом. В каких фракциях играл, какие держал и сколько?

• Пусть будет, я ЗА

• @Sus-Man Хотелось бы побольше узнать о твоем ролевом прошлом. В каких фракциях играл, какие держал и сколько?

@абырвалг Трудно вспомнить конкретные временные даты, за 1000+ часов(если считать потерянные часы при слетах) я много наиграл на Доброграде. Мое самое крупное и удачное предприятие было Бар Meyer. Оно стало одобренным, находилось на Рузвельте в 3-ех этажном здание. Я совмещал там большое количество всего, еще до одобрения предприятия и получения за него Ролевика+. Я давал работу новичкам на рыбный промысел(это было мое основное блюдо в баре, как закуски к выпивке), нанимал охрану, проводил покерные турниры на втором этаже и взаимодействовал с Криминальным миром на третьем этаже в своем офисе ;). Остались даже какие-то наработки сайта для бара ||https://mayerbar.tilda.ws||. Открывал свою радиостанцию именно для Бара, получив одобрение и на нее.

В криминальным мире я так же пробыл долго. Играл, во времена Волкова - Сербских братьев. Которые вели бизнес против Волкова, в конце пути став кормом для рыб на Оверлейке.
    Был в банде Албанцев Брокстона, убрав главарей банды, дезинформирую того же Волкова, что их крышевал и получил повышения в банде. После она закрылась по решению ТопикСтартера.
    Играл в банде NSG не получившая своего одобрения, однако делавшая в то время какую-то конкуренцию в криминальном мире бесчисленным и очень модным в то время Афро бандам с Рузвельта.
    Так же когда-то открывал свой бар Piwbasser в котором организовывал политическое движение NDAP и поддерживал бритых ребят, выдавая работу и организовывая вокруг себя приступную ячейку. Которую после закрыли ФИБы, хотя мы не были одобренной. ||(сылка битая старого форума но вдруг все равно полезна будет - https://forum.octothorp.team/t/ndap-white-front/9090/3)||
    Вот пример того как расширял бизнес с другими заведениями - Итальянскими зародышами мафии. 7008c9f7-87a1-40b2-90d9-257ec12e0cc8-image.png
    Это как закрыли мой Piwbasser и сделали газетную страничку, отправив ее мне. Я получил свой ЦА и далее играл 3 недели в тюрьме на Втором ДБГ при WCSO - где так же прожил пару недель и был убит в ходе Ролевой игры. a4893efb-5a5a-4ef5-8034-0a972068d0b7-image.png

Ну и играл в WCSO при Единороге, был патрульным. Так же переводился в отдел Тюрьмы и играл там охранника.

• @абырвалг Трудно вспомнить конкретные временные даты, за 1000+ часов(если считать потерянные часы при слетах) я много наиграл на Доброграде. Мое самое крупное и удачное предприятие было Бар Meyer. Оно стало одобренным, находилось на Рузвельте в 3-ех этажном здание. Я совмещал там большое количество всего, еще до одобрения предприятия и получения за него Ролевика+. Я давал работу новичкам на рыбный промысел(это было мое основное блюдо в баре, как закуски к выпивке), нанимал охрану, проводил покерные турниры на втором этаже и взаимодействовал с Криминальным миром на третьем этаже в своем офисе ;). Остались даже какие-то наработки сайта для бара ||https://mayerbar.tilda.ws||. Открывал свою радиостанцию именно для Бара, получив одобрение и на нее.

В криминальным мире я так же пробыл долго. Играл, во времена Волкова - Сербских братьев. Которые вели бизнес против Волкова, в конце пути став кормом для рыб на Оверлейке.
    Был в банде Албанцев Брокстона, убрав главарей банды, дезинформирую того же Волкова, что их крышевал и получил повышения в банде. После она закрылась по решению ТопикСтартера.
    Играл в банде NSG не получившая своего одобрения, однако делавшая в то время какую-то конкуренцию в криминальном мире бесчисленным и очень модным в то время Афро бандам с Рузвельта.
    Так же когда-то открывал свой бар Piwbasser в котором организовывал политическое движение NDAP и поддерживал бритых ребят, выдавая работу и организовывая вокруг себя приступную ячейку. Которую после закрыли ФИБы, хотя мы не были одобренной. ||(сылка битая старого форума но вдруг все равно полезна будет - https://forum.octothorp.team/t/ndap-white-front/9090/3)||
    Вот пример того как расширял бизнес с другими заведениями - Итальянскими зародышами мафии. 7008c9f7-87a1-40b2-90d9-257ec12e0cc8-image.png
    Это как закрыли мой Piwbasser и сделали газетную страничку, отправив ее мне. Я получил свой ЦА и далее играл 3 недели в тюрьме на Втором ДБГ при WCSO - где так же прожил пару недель и был убит в ходе Ролевой игры. a4893efb-5a5a-4ef5-8034-0a972068d0b7-image.png

Ну и играл в WCSO при Единороге, был патрульным. Так же переводился в отдел Тюрьмы и играл там охранника.

@Sus-Man Понял кто ты, поспрашивал знакомых стариков.
    Всеми руками за, лишним в команде не будет, за механ, правила и ролевую игру шарит. Не подведи;)

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из В игровые помощники в