Перейти к содержимому

Заявка на сокращения блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 184 1
  • 1.W1z4rd (Логан ДиКикко)
    2.STEAM_1:1:591190763
    3.g0ose3527
    4.MOST WANTED.
    5.https://imgur.com/HJGrIIo
    6.В блокировке около года.

7.Кратко о ситуации: Во время ночной игры произошёл инцидент, после которого администратор провёл проверку на читы. Он не обнаружил у меня запрещённых программ или файлов, влияющих на игровой процесс. Однако был найден старый скрипт для Counter-Strike, о существовании которого я забыл, так как он мне не нужен. Администратор подчеркнул, что наличие любых сторонних файлов на компьютере предполагает ответственность и указал на мои ошибки. Я признаю, что мои действия были необдуманными, и хочу принести извинения игрокам пострадавшим от моих рук. И прошу рассмотреть возможность сокращения срока моей блокировки, так как после перечитывания правил на момент до блокировки, и через месяц после блокировки я не нашёл упоминания о запрете наличия неиспользуемых файлов/скриптов вне папки с игрой(файл лежал а загрузках). P.S. после проверки скрипт на КС был удалён.
    8.Это моя первая блокировка на дбг. До этого момента я принимал участие в игре, имитирующей деятельность итало-американской мобы. Также я вносил вклад в развитие бизнеса моего знакомого, помогая с строительством объектов и иногда играл за роль офицера полиции. В будущем, если блокировка будет снята я планирую отыграть различные ситуации не нарушающие правила игры и не ущемляющие в правах других игроков.
    10. Ознакомлен.

• одобрено. все моменты обговорили в лс.

• свяжись со мной в дискорде 555666222

• 5555 555

свяжись со мной в дискорде 555666222

@555 написал. Имя пользователя: g0ose3527

• одобрено. все моменты обговорили в лс.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Прошло 4 года, прошу пересмотреть наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    123 Показы
    A9518437927A
    одобрено. выдал разбан.
  • пг от новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    StydentS
    Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.
  • Поощряющая копейка на транспортное средство

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    9 Лайки
    2 Сообщений
    273 Показы
    playezP
    Выдам 1кк за активную игру, запросы создаются для получения поощрения в случае если была обыграна конкретная ситуация. В пример приведу работу ЧопШопа: Вы угнали машину. Вы ее пригнали в гараж, после чего отыграли что ее разобрали по запчастям, после чего вышли на “покупателя”. Отыгрываете некую переправку, после чего из всего этого делается СС-ка и выкладывается на форум. Выдавать целую машину, особенно “СуперДаймонд” не будем.
  • Жалоба на тайлера дёрдена

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    briniB
    Наблюдал за обвиняемым во время игры. Игрок действительно, неправомерно ударял тебя, множество раз. Log report generated 4 Jul, 22:30:21 #160280147 [4 Jul, 20:33:05] Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин, Руки) was hurt: 8HP in by Кэролайн Уильямс (STEAM_0:0:2878467, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 15 #160280149 [4 Jul, 20:33:07] Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in by Кэролайн Уильямс (STEAM_0:0:2878467, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 15 #160280154 [4 Jul, 20:33:09] Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин, Руки) was hurt: 8HP in by Кэролайн Уильямс (STEAM_0:0:2878467, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:35495795, STEAM_0:0:2878467 Я не увидел логического основания и мотива, для нанесения урона по тебе. Этим самым, Кэролайн нарушил правило FreeDamage. Поскольку у игрока, всего наиграно два часа - обойдемся предупреждением, а также повторной сдачей теста на правила.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    251 Показы
    AtsushiA
    Отказ, выдано верно.