Перейти к содержимому

Заявка в ИП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
26 22 1.0k 1
  • 10 дней назад получил предупреждение в дискорде Доброграда за пренебрежительное / провокационное поведение.

@julianscandium Да, действительно, такое было 25.04 в 20:30 или около того, получал за 1.3. На тот момент пимпл начал писать в чат что-то по типу “Все, пацаны, тихий час, без пингов” и “умный человек отключил пинг при ответе”. Я-же в свою очередь, неверно подумав что это очередной так называемый /троллинг/ от него, в шутку ответил на это сообщение “покажи как это сделать” за что и получил свой заслуженный варн. Как я уже сказал ранее - я выписал это в шутку, ибо думал что его сообщения были иронией, не ожидая получить за это предупреждение.

Если бы я знал, что все его слова были сказаны в серьез - не поступил бы так.
  • человек, который помогал и помогает другим игрокам. лично мне объяснял что и как в правительстве касательно формы и других вещей, понимает что отыгрывает с другими людьми и как, нужно брать

• Хороший человек, на сервере проблем не замечено. Конечно за.

• Вроде крутой парень, за

• Здравый паренек, хороший ролевик. Один из не многих, с кем мне хочется сидеть и вспоминать времена худ гейма. За.

• Хороший паренек, за

• Выступаю ЗА кандидатуру. Довольно часто видел помощь с его стороны по отношению к новичкам, да и в целом хороший ролевик.

• За,крутой давно знаю его за весь его довольно большой онлайн был онли один вотч лист, видел от него только хорошее рп

• за, витя осипов одобряет.

1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Алрой Рэдклифф, Эмили Роузвуд, Клиффорд Хауэл, Имран Хавиз, а так-же несколько собак.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:623343544
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): pveluch
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 15
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон: Нет
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +1
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда):
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Есть огромное желание помогать как новичкам, так и завсегдатаям проекта. Уверен, что из-за наличия немалого опыта на других проектах и сильного желания модерирования - смогу значительно упрощать и улучшать игровой процесс для всех, разгружать администрацию от некоторой части работы, оперативно отвечая на тикеты с вопросами, активно работать с фангеймерами и другими нарушителями, заставляя их реагировать на предупреждения и решать конфликтные ситуации без наказаний, достигая урегулирования. Для меня важнее что-бы человек осознал свои ошибки и более не повторял их, а не зашел спустя пару дней блокировки и продолжил нарушать. Отдельно уделю внимание помощи новичкам с освоением на сервере, ибо на этом этапе формируется первое впечатление о нем, которое далеко не всегда остается положительным. Я сам несколько лет назад полностью в одиночку осваивался тут, и мягко говоря - первые 20-30 часов это давалось не легко. Слишком малое количество людей сейчас помогают новичкам, подавляющее большинство попросту игнорирует или как-либо троллит их, вместо нормальных ответов. Смогу ответственно распоряжаться выданными мне полномочиями, ознакомлен со всеми тулами на твердую четверку, обладаю хорошими коммуникативными навыками ввиду моего опыта в модерировании.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Конкретно отметить что-то будет сложно, ибо администрировал несколько лет назад. В основном наборные должности ивентеров/хелперов на лайт рп серверах/модерирование дискорд-сообществ. Так-же есть некоторый опыт (в общем порядка 6-7 месяцев) администрирования на семи-хард и хард рп серверах в BeamNG.Drive, там в основном проводил ивенты для сообщества.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): Теорию в районе 7-ми или 8-ми.
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 10
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 9
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Нет
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Ознакомлен

Скриншот загрузил через дискорд-ссылку, ибо по какой то причине уже несколько дней не работает имгур.

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

@Во-имя-неки ну и че ты пугаешь меня(

• Классный человек, парень, инопланетянин, мэн, вумэн, девушка, муж, жена, марсианин, кот, собака, хомяк. короче ЗА!

• Ну я за потому что круто е человек

• На рассмотрении.

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из В игровые помощники в