Крашится гаррисмод с ошибкой out of memory
-
Решил зайти поиграть на ваш замечательный сервер, но столкнулся с проблемой вылета из игры через 1-2 минуты игры на сервере. Именно на доброграде столкнулся с такой ошибкой, на любом другом сервере таких проблем нет но вот играть хочется именно на доброграде. Цитирую ошибку: "OUT OF MEMORY! attemted allocation size: 636537495 ".
Я пробовал снизить настройки графики - не помогло. К слову, играю не на картошкеМодель компьютера: Micro-Star International Co., Ltd. Stealth 15M B12UE
Операционная система: Майкрософт Windows 11 Домашняя для одного языка (10.0, Build 22631)
Процессор: 12th Gen IntelCore
i7-1280P 14/20
Материнская плата: Micro-Star International Co., Ltd. MS-15B1
ОЗУ: 16 GB
ХРАНИЛИЩЕ: Micron_2400_MTFDKBA1T0QFM (953,9 GB/Fixed hard disk media)
Видеокарта1: NVIDIA GeForce RTX 3060 Laptop GPU (6 GB)
Видеокарта2: IntelIris
Xe Graphics (1 GB)
-
Прошло как-то само…
-
На диске мб мало места или кэша куча
-
Твой компьютер явно не вывез гаррис мод из-за фоновых приложений, которые потребляют большое количество памяти. Достаточно залезть в диспетчер задач и посмотреть, какое приложение больше всего сжирает памяти. Попробуй выключать все не нужные программы перед заходом на сервер!
-
Твой компьютер явно не вывез гаррис мод из-за фоновых приложений, которые потребляют большое количество памяти. Достаточно залезть в диспетчер задач и посмотреть, какое приложение больше всего сжирает памяти. Попробуй выключать все не нужные программы перед заходом на сервер!
@truebat Чувак, я могу запустить сталкер 2 на высоких настройках или варфрейм. Мне кажется что комп не виноват и проблема в игре
-
@truebat Чувак, я могу запустить сталкер 2 на высоких настройках или варфрейм. Мне кажется что комп не виноват и проблема в игре
@Brunkov Это очень хорошо что ты можешь это сделать. Но ошибка говорит сама за себя - Не хватает памяти. Скорее всего у тебя открыто много лишних программ и для игры Garry’s Mod не хватает памяти, так как ее занимают другие программы. Советую отключать все фоновые приложения и лишние программы, которые буквально сжирают память!
-
Тут проблема именно в игре, видимо, новое обновление немного ее сломало. Попробуй отключить все бета-версии, слышал что это помогает
-
Прошло как-то само…
-
Решил зайти поиграть на ваш замечательный сервер, но столкнулся с проблемой вылета из игры через 1-2 минуты игры на сервере. Именно на доброграде столкнулся с такой ошибкой, на любом другом сервере таких проблем нет но вот играть хочется именно на доброграде. Цитирую ошибку: "OUT OF MEMORY! attemted allocation size: 636537495 ".
Я пробовал снизить настройки графики - не помогло. К слову, играю не на картошкеМодель компьютера: Micro-Star International Co., Ltd. Stealth 15M B12UE
Операционная система: Майкрософт Windows 11 Домашняя для одного языка (10.0, Build 22631)
Процессор: 12th Gen IntelCore
i7-1280P 14/20
Материнская плата: Micro-Star International Co., Ltd. MS-15B1
ОЗУ: 16 GB
ХРАНИЛИЩЕ: Micron_2400_MTFDKBA1T0QFM (953,9 GB/Fixed hard disk media)
Видеокарта1: NVIDIA GeForce RTX 3060 Laptop GPU (6 GB)
Видеокарта2: IntelIris
Xe Graphics (1 GB)
-
I I'm S.W.A.T выбрал решение
-
I I'm S.W.A.T закрывает тему
-
I I'm S.W.A.T переместил эту тему из Вопросы в