Перейти к содержимому

Крашится гаррисмод с ошибкой out of memory

Закрыта Перенесена Решенные Архив
8 5 251 1
  • Решил зайти поиграть на ваш замечательный сервер, но столкнулся с проблемой вылета из игры через 1-2 минуты игры на сервере. Именно на доброграде столкнулся с такой ошибкой, на любом другом сервере таких проблем нет но вот играть хочется именно на доброграде. Цитирую ошибку: "OUT OF MEMORY! attemted allocation size: 636537495 ".
    Я пробовал снизить настройки графики - не помогло. К слову, играю не на картошке

Модель компьютера: Micro-Star International Co., Ltd. Stealth 15M B12UE
    Операционная система: Майкрософт Windows 11 Домашняя для одного языка (10.0, Build 22631)
    Процессор: 12th Gen Intel® Core™ i7-1280P 14/20
    Материнская плата: Micro-Star International Co., Ltd. MS-15B1
    ОЗУ: 16 GB
    ХРАНИЛИЩЕ: Micron_2400_MTFDKBA1T0QFM (953,9 GB/Fixed hard disk media)
    Видеокарта1: NVIDIA GeForce RTX 3060 Laptop GPU (6 GB)
    Видеокарта2: Intel® Iris® Xe Graphics (1 GB)

• Прошло как-то само…

• На диске мб мало места или кэша куча

• Твой компьютер явно не вывез гаррис мод из-за фоновых приложений, которые потребляют большое количество памяти. Достаточно залезть в диспетчер задач и посмотреть, какое приложение больше всего сжирает памяти. Попробуй выключать все не нужные программы перед заходом на сервер!

• Твой компьютер явно не вывез гаррис мод из-за фоновых приложений, которые потребляют большое количество памяти. Достаточно залезть в диспетчер задач и посмотреть, какое приложение больше всего сжирает памяти. Попробуй выключать все не нужные программы перед заходом на сервер!

@truebat Чувак, я могу запустить сталкер 2 на высоких настройках или варфрейм. Мне кажется что комп не виноват и проблема в игре

• @truebat Чувак, я могу запустить сталкер 2 на высоких настройках или варфрейм. Мне кажется что комп не виноват и проблема в игре

@Brunkov Это очень хорошо что ты можешь это сделать. Но ошибка говорит сама за себя - Не хватает памяти. Скорее всего у тебя открыто много лишних программ и для игры Garry’s Mod не хватает памяти, так как ее занимают другие программы. Советую отключать все фоновые приложения и лишние программы, которые буквально сжирают память!

• Тут проблема именно в игре, видимо, новое обновление немного ее сломало. Попробуй отключить все бета-версии, слышал что это помогает

• Прошло как-то само…

• Решил зайти поиграть на ваш замечательный сервер, но столкнулся с проблемой вылета из игры через 1-2 минуты игры на сервере. Именно на доброграде столкнулся с такой ошибкой, на любом другом сервере таких проблем нет но вот играть хочется именно на доброграде. Цитирую ошибку: "OUT OF MEMORY! attemted allocation size: 636537495 ".
    Я пробовал снизить настройки графики - не помогло. К слову, играю не на картошке

Модель компьютера: Micro-Star International Co., Ltd. Stealth 15M B12UE
    Операционная система: Майкрософт Windows 11 Домашняя для одного языка (10.0, Build 22631)
    Процессор: 12th Gen Intel® Core™ i7-1280P 14/20
    Материнская плата: Micro-Star International Co., Ltd. MS-15B1
    ОЗУ: 16 GB
    ХРАНИЛИЩЕ: Micron_2400_MTFDKBA1T0QFM (953,9 GB/Fixed hard disk media)
    Видеокарта1: NVIDIA GeForce RTX 3060 Laptop GPU (6 GB)
    Видеокарта2: Intel® Iris® Xe Graphics (1 GB)

несколько раз проверь игру, переустанови игру на другой диск

• I'm S.W.A.TI I'm S.W.A.T выбрал решение
  • I'm S.W.A.TI I'm S.W.A.T закрывает тему
  • I'm S.W.A.TI I'm S.W.A.T переместил эту тему из Вопросы в