Skip to content

Заявка на разбан от ДРУГА kurt (обход)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Заявка от друга, соответственно данные не мои, а друга.

1. kurt423 / Семен Бомбджорнов
    2. STEAM_0:0:600710295
    3. Discord: kurt423
    4. roobys
    5. бан за обход (https://imgur.com/56PYKRX)
    6. 26.04.24 16:05 по мск (по местному 20:05)

Мой друг (от которого будет отправлена эта заявка) часто рассказывал мне о сервере доброград. Он говорил, что там хорошое рп, и он думал, что мне это рп не понравится. Но как-то я увидел в стиме, что мой друг играет на доброграде. Я решил подключиться к другу и просто посмотреть за его рп. Когда я зашел мне нужно было пройти тест, который я в итоге прошел где-то на 10 из 12. Когда я ходил по городу я видел разные рп ситуации, и они мне понравились. Также мне понравилось что в отличии от крамерска здесь было реальное рп, а не просто “ударил дубинкой по бошке”. Когда друг ливнул я остался играть. Под конец дня я зашел в какой-то переулок, где меня похитили и чуть не убили. Мне это понравилось и я решил остаться на сервере и отыгрывать рп. В следующую игру друг предложил побыть мне кассиром в его кафе, я согласился. Было интересно наблюдать за разными людьми и событиями, которые происходили возле кафе. Еще в следующую игру друг предложил заняться криминалом, мы очень долго искали где купить оружие, но по итогу купили, но занялись криминалом только на следующий день. Мы долго ездили и искали кого ограбить. Когда у нас это получалось было весело, хотя искать людей очень трудно. Но по итогу моего друга арестовали, и я решился ограбить кого-то самостоятельно. Когда я ходил по промзоне, увидел человека и решил пойти за ним. Когда этот человек зашел к себе домой я взял ствол и пошел в его квартиру, но он закрыл дверь, так что мне пришлось достать отмычку. Взломать дверь у меня не получилось. И сразу как у меня сломалась отмычка, мне прилетает бан за обход.

Я подавал заявку на разбан, но ее отклонили без объяснения причин. Из-за того, что я подавал много заявок меня забанили на форуме по причине: обход, хотя нужно было выдать бан за спам. Также я писал roobys в дс, чтобы узнать причину, он мне не ответил, и я начал флудить ему в лс. Потом я удалил все сообщения и снова (но уже адекватно) написал ему, что хочу поговорить с ним и узнать причину, но он мне так и не ответил до сегодняшнего дня. Я признаю, что был не прав, что начал спамить админу в лс, ведь мне следовало подождать его ответа.

Также после написания моей первой заявки на разбан, мне написали какие-то два человека. Они представились админами с твинк-аккаунтов. Сказали, что если я куплю себе и им аккаунты стима с гаррис модом, то они меня разбанят. Я понял, что они хотят меня обмануть и я не стал их слушать.

1. До этого я никогда не играл на доброграде и мне понравилось отыгрывать рп на этом сервере и я хочу продолжать делать это, но не могу из-за бана, который выдали без оснований.

В качестве доказательств своей невиновности я могу показать свой единственный и основной аккаунт стима, где можно увидеть, что в гаррисе наиграно более 300 часов, а общая стоймость аккаунта более 10к рублей. Или рассказать администрации в дискорде более детально о своей игре на сервере.

Дополнение от друга, который создал эту заявку и отправил (forever): У меня имеются демки нашей игры с куртом на несколько часов, которые я бережно храню, так как я знаю этого человека ирл и УВЕРЕН, что он не обходил бан и не виновен. Демки хранятся локально, могу предоставить их администрации, если эти демки будут считаться доказательством (discord: forever512)

1. Да, ознакомлен.
  • Проверил, бан выдан по ошибке

• Свяжись со мной в дискорде, посмотрим демки

• Проверил, бан выдан по ошибке

• VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в