Перейти к содержимому

Заявка на возврат чукпекичу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 230 1

Похожие темы

• жалоба за халатность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации, могу сделать вывод: на сам разбор ситуации я претензии не увидел; претензии как я понимаю в том, что администратор потребовал демку. Администрация имеет полное право запросить демку с двух сторон, дабы более точно понять ситуацию и вынести точный вердикт. В целом, все может действовать по великому принципу Михалкова, как и наоборот: «Если я что-то утверждаю, я не обязан предоставлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства предоставлять». Отклонено, нарушений со стороны администратора не вижу. Разобрано с одобрения старшей администрации.
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    NocturnTheSkyN
    2 x Глушитель 2 x TMP + Ammo 1 x Малый калибр 1 x Веревка 6 x Ударник 8 x Поршень 14 x Курок 12 x Клей 1 x Затвор 3 x Стопор 3 x Мушка 1 x Ствол 1 x Отвертка 1 x M4A1 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Хочу разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    555 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели.
  • заявка на снижения срока

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    498 Показы
    1000+71
    Обсудил с администратором детали блокировки. Отклонено. Причины для снижения срока блокировки отсутствуют.
  • заявка на возврат.

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    401 Показы
    1000+71
    Отказано, вердикт администратора был оспорен.