Перейти к содержимому

Был убит обходчиком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 95 1

Похожие темы

• Разбан NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт. Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения. Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет. В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане. Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками. Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
  • Жалоба на кик от игрового помощника (Абырвалг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    8 Лайки
    7 Сообщений
    397 Показы
    julianscandiumJ
    Еще раз привет! Касательно ситуации с никнеймом: игровой помощник обоснованно указал на нарушение и дал тебе достаточно времени для смены никнейма. После уведомления прошло более 10 минут, за которые ты не предпринял попыток решить ситуацию и никому не сообщил о том, что не можешь сменить имя персонажа в данный момент, в силу активной ситуации. Также стоит отметить, что в своем сообщении выше, игровой помощник привел несколько примеров, как можно было решить эту ситуацию иным способом. Что касается второй части жалобы, упомянутой тобой в завершении - я внимательно ознакомился с ситуацией и всеми прикрепленными доказательствами, проведу отдельный разговор с игровым помощником и приму соответствующие меры.
  • Убил обходчик и слутал вещи!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    КампотК
    Log report generated 14 May, 18:16:37 [6 May, 16:35:09] Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Джулия Говард (STEAM_0:0:919076540, Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:220607733, STEAM_0:0:919076540 Брюки Куртка Руки В логах ничего нет, отклонено.
  • Обходчик убил меня просто так.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    80 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи на сервере!
  • обходчик

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    49 Показы
    КампотК
    Труп - Брюки  1 x Телефон Труп - Куртка  649 x Деньги Makarov Log report generated 17 Nov, 16:31:27 [16 Nov, 13:18:49] Александр Чигур (STEAM_0:1:620970852, Гражданин, Makarov) (inventory) was knocked by Уолтер Купер (STEAM_0:0:571814230, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:620970852, STEAM_0:0:571814230 Верну в хран.