Перейти к содержимому

ЗАЯВКА НА СНЯТИЕ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 237 1
    1. Лин Аон / roobys
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542694144
    3. Твои контакты для связи: .roobys.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @gordonfreeman
    5. Вид наказания: https://imgur.com/a/SiFYSyK
    6. Дата и время произошедшего: 20.01.2025 - 22:55:45
    7. Описание ситуации: Летом в июне забросил играть на сервере позже зашел в октябре и начал активно играть по декабрь после опять забросил хотел зайти в январе вижу бан за читы ( меня не проверял ни один админ скрины лс пустых показать могу )
    8. Причины для снятия наказания: Буду продвигать сообщество доброград играть и поддерживать рп атмосферу сервера
    9. Доказательства: https://imgur.com/a/SiFYSyK
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие уже снятой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    201 Показы
    Нет ответов
  • Добили по приколдесу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    1
    -1 Лайки
    1 Сообщений
    230 Показы
    Нет ответов
  • Цивильный Гейминг = Терпильный Гейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    487 Показы
    TekoyT
    Законодательством из ИРЛ мы не пользуемся. У нас есть КоОП на сервере по которому мы можем играть. В нем отмечено понятие “Необходимой обороны”, на которое ты отсылочно ссылаешься в своем топике, но оно не регулирует именно лишение жизни человека (применение летальных средств). Вставляю вырезку: Необходимая оборона содержится в действиях лица, когда оно может применить физическую силу к другому лицу для защиты себя или третьего лица либо охраны помещения и любой недвижимости, либо для предотвращения хищения имущества или причинения ему уголовно наказуемого ущерба, либо осуществления ареста или предотвращения побега из-под стражи. Лицо должно разумно полагать, что применение им силы было необходимо для предотвращения неминуемого незаконного физического вреда или совершения преступления. Опять же как и сказал админ @miro убийство является крайней мерой. Установить точные факты не имея демонстрации записи или подобного крайне тяжело, следовательно тебе нужно было обратиться к полиции, находившейся рядом и обратиться с заявлением или зовом о помощи. Отклонено. Удачной игры!
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    352 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    317 Показы
    AtsushiA
    Пообщались в личных сообщениях, разбанен на условиях.