Перейти к содержимому

Никиту Щура в президенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
42 27 4.7k 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    448 Показы
    smokiondahoodS
    Хорошо, в таком случае я закрываю жалобу. Статус будет не то, чтобы отклонено, у тебя есть трое суток(с момента нарушения) чтобы предоставить мне доказательства в дискорд(он ниже). Закрыто.
  • Мут за просто так(

11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    424 Показы
    DoggeD
    @Poziloicot228 Без демонстрации не могу судить о верности или не верности выданного Мута, но все же администрация имеет понимание когда оскорбления идут не на персонажа, а на человека по ту сторону монитора. Задумайся над этим. Если мут все еще не пропал, можешь оставить тикет на сервере дабы его сняли. В остальном же, жалоба отклонена.
  • Илья Воронин | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    9
    0 Лайки
    6 Сообщений
    355 Показы
    p0werP
    Плохо описана мотивация переезда в другую страну, просто из-за мультфильмов? Для этого также нужна виза и так далее, “25к долларов” - написание не для квенты, надо было письменно без сокращений написать, насчет выбора именно Доброграда не скажу ничего, но описание как именно он накопил такие средства должно быть, не просто “складывал в копилку”. Пока-что отказ, хоть и задел нормальный. Подать можешь через неделю новым топиком
  • Refund Доната, если таковой возможен.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    419 Показы
    inquizzyI
    Возврат оформлять не будем, а вместо этого сделаем возможность объединять плюшки
  • печенькоголовый решил ограбить при 1 копе

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    347 Показы
    smokiondahoodS
    Закрыто по решению топикстартера.