Перейти к содержимому

Бан не за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 117 1
    1. deSante Ия Льюис
      2.Steam ID: STEAM_0:1:768510870
    2. deLordet (deSante)
    3. @phantom
      5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ):не понимаю как загрузить
    4. 19.01.2025 - 21:58:15
      7.Описание ситуации: Я просто гулял по городу зашел в кафе там мы мило пообщались пели песни и танцевали как вдруг- ты заблокирован! выдал:сервер причина; odhod by Gordon Freeman?! Is you?! и я сижу и не понимаю за что
      8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания); я решил поиграть на доброграде потому что Hl2rp меня надели но суть не важно, и так вот как я и описал что я буквально гулял по городу катался на автобусах, зашел в кафе я посидел поел и бан, я очень давно слышал о доброграде и всегда хотел на нем играть
      9.Доказательства: я могу предоставить в дс
    5. Да я ознакомлен и соглашаюсь с правилами.
  • Отклонено.
    Причин для снятия наказания нет.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    389 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок. Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока: как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно” Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть. По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации
  • Непонятно за что выдали бан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    356 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания. Случился пролаг или нет, нужно отыгрывать последствия аварии ( либо же откатить, но вы этого не сделали ). Про ChatAbuse в жалобе явно видно что ты игроку написал в pm и этого хватает для наказания.
  • виноват. изменюсь (заявка на анбан by. socialzeme)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    285 Показы
    doctor_avicennaD
    Отказ. Когда что-то делаешь — нужно думать о последствиях.
  • Оружие SAM'S FIREARMS

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    290 Показы
    porkoveP
    [image: image.png?ex=66e8031a&is=66e6b19a&hm=a319683330d7674a314649b1745aa9dde8f6c4f60057b5e9760fc22491fa7c6c&]
  • Обыск из за глупой причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    294 Показы
    A9518437927A
    Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные. Во-вторых, могу подвести итог жалобы. То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”. Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет. Log report generated 16 Aug, 12:58:06 [15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:17 [15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:26 [15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут Participants: STEAM_0:1:531340809 Получишь блокировку. Отклонено, закрыто.