Перейти к содержимому

Возврат из за вылета.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 156 1

Похожие темы

• Возврат вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    36 Показы
    TweedlexT
    Привет! @The-cake-is-a-spy , 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Прочитай условия подачи заявки на возврат.
  • Возврат предметов из за вылета.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    53 Показы
    судныйденьС
    вернул в игре
  • Жалоба на сержанта полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    436 Показы
    dimomaD
    Ролевой ассистент ничего не нарушил. Если ты хочешь сыграть напарника или наставника детектива - бери профессию полицейского детектива и учи новичка. В рамках IC ты обычный гражданский, который непонятно почему ходит хвостиком за детективом даже внутри служебных помещений станции и чет ему объясняет, что смотрится нелогично. Возможно Игровой Помощник не слишком подробно ответил на твой вопрос, но все же он написал о том, что ты можешь: “Но именно ЛИШЬ подсказывать и т.д”. А вот сидеть в голосовом канале во время игры на сервере запрещено. В жалобе отклонено. Джеймс Рюдигер и Дмитрий Рюдигер - получают watchlist’ы за MetaGaming (VOIP).
  • Жалоба на модератор

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2
    1 Лайки
    5 Сообщений
    400 Показы
    andrey_p1mplA
    привет, @disa-disa-disa ознакомился с предметом жалобы, что могу сказать: Т/С захотел закрыть жалобу ,а вы продолжили в ней писать непонятки особенно кидать картинку bluelivesdon’tmatter и смайлик женщины с ребенком, это же так относится к предмету жалобы [image: 1765981597499-4582fbcb-e175-4fa5-8075-3962cba77537-image.png] посмотрев весь топик я увидел только 2 сообщения, которые относились бы к ней если быть точнее, то сообщение флетчера и догге, остальные сообщения были про то, что Т/С закрывает жалобу, а какой то там артем прощает его злодеяния Пользователь @disa-disa-disa написал в Жалоба на модератор: Не вижу тут оффтопа нихуя,если я передал слова от кента. Скорее всего удалил из-за ненависте к этому движению. Провокация только с его стороны, а я лишь сделал в конец изюминку действительно, тот смайлик был очень полезен для жалобы, а монкек лишь провокатор, который выводил тебя на эмоции не думаю, что твой кент попросил тебя отправлять ту картинку и смайлик женщины с ребенком нарушений я тут не вижу, вердикт: отклонено если имеются вопросы касаемо моего вердикта, пиши в дискорд -> andrey_p1mpl или .cheesestrings_
  • Забанили просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно. фил привет