сержант багаюзит или нет? 😮
- 
является ли багоюзом то, что сержант намеренно не принимает заявки по 2-3 минуте, дабы принять как можно больше людей, снимая тем самым ограничения сервера? 
- 
Закрыто. Если вопрос все еще актуален - отпиши мне в ЛС, открою тему. 
- 
является ли багоюзом то, что сержант намеренно не принимает заявки по 2-3 минуте, дабы принять как можно больше людей, снимая тем самым ограничения сервера? @Кельтас Нет,человек хочет чтобы было как можно больше офицеров,в чем проблемы?Все равно сдыхают через 5 минут 
- 
@Кельтас Нет,человек хочет чтобы было как можно больше офицеров,в чем проблемы?Все равно сдыхают через 5 минут @Чивапчич в чем смысл делать ограниченные слоты? пусть тогда их вообще не будет. 
 проблема ещё в том, что создается дисбаланс(на 30 онлайна 15 муников)
- 
Т.е срт и дпд без ограничений в слотах тебя воообще не смущают и это баланс?Муники это пушечное мясо которое зачастую не умеет стрелять 
- 
Т.е срт и дпд без ограничений в слотах тебя воообще не смущают и это баланс?Муники это пушечное мясо которое зачастую не умеет стрелять @Чивапчич срт и дпд нужны слоты. Но даже так, это пушечное мясо может задавить толпой, так что думаю стоит банить таких сержантов за багоюз 
- 
это не багоюз. Об этой вещи осведомлены буквально ВСЕ, это фиксить явно меньше часа, если было бы нужно - уже бы давно пофиксили @GIGABEBRA  
- 
@Чивапчич срт и дпд нужны слоты. Но даже так, это пушечное мясо может задавить толпой, так что думаю стоит банить таких сержантов за багоюз @Кельтас Cрт и ДПД могут зайти даже когда 20 ментов на 7 30 игроков,чего муники не смог7ут 
- 
@Кельтас Cрт и ДПД могут зайти даже когда 20 ментов на 7 30 игроков,чего муники не смог7ут @Чивапчич я не говорил, что ситуация с дпд и срт - баланс, а говорю, что сержант, который снимает ограничения сервера усугубляет ситуацию и скорее всего нарушает, а отмазка " ну это, значит не багов" не работает, т.к. баг с сидением на стуле тоже давно, но до сих пор не пофикшен 
- 
Закрыто. Если вопрос все еще актуален - отпиши мне в ЛС, открою тему. 
- 
 J julianscandium выбрал решение J julianscandium выбрал решение
- 
 J julianscandium закрывает тему J julianscandium закрывает тему
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из Вопросы в I I'm S.R.T. переместил эту тему из Вопросы в