Поменял
Хуй знает в мануале не прописан такой момент
-
Если погоня за машиной в котрой сидят вооружённые люди которые, ограбили магазин, убили пару офицеров, и уезжают от полиции. По ним можно стрелять или нет.А то одни говорят что с можно другие что, тоько при угрозе жизни офицера.Но ведь сами преступники тоже могут стать угрозой в любой момент.
ситуация https://imgur.com/teILVdj
Мимо меня (полицейского)проезжает машина за которой гонится полиция разрешили огонь по нему так как он не реагирует на требования, а так же убили пару офицеров.Внимание вопрос могу ли я стрелять по ним или это нарушение? -
Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.
-
С разумной точно зрения, можно открыть огонь по колесам, дабы предотвратить дальнейшие убийства, они несут прямую угрозу окружающим. А уже действуя от ситуации, при обнаружении у них оружия в руках - можно будет смело открывать огонь.
-
В зависимости от ситуации. Если типы едут на машине за городом, до этого убив еще парочку офицеров, и у тебя есть информация, что внутри только они, без заложника или другого постороннего гражданского - расстрел на месте
-
@Nikkoman когда стреляешь по колесам урон проходит по ним
-
@shuqiet их нахождение на свободе - прямая угроза жизни и здоровью как гражданам, так и полицейским, транспорт сам по себе уже является смертельным оружием, огонь можно и нужно открывать, если внутри нету гражданских
-
Задача полицейского в первую очередь задержать, а не убить. Убийство - крайняя мера. Расстрел машины с преступниками - крайняя мера.
-
я даю добро на стрельбу
-
@shuqiet значит я все правильно сделал что ебнул их.Ведь они убили полицейских
-
@Дишитель-змея
Если представить, что машины бы не было - ты бы расстрелял их просто бегущих куда-то без оружия? Думаю, что нет. -
@shuqiet все мне обьяснили.Спасибо
-
Д Дишитель змея выбрал решение
-
@shuqiet ну вот, он и убил в крайней мере
-
K KillerBunny закрывает тему