Перейти к содержимому

Пропала вещь со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 152 1

Похожие темы

• Из-за бага пропали вещи на скрепке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    46 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xКовбойская шляпа, 1xСпортивные очки, 1xЧерные перчатки.
  • Харлан Вэкслер | Игра поставленного персонажа, Детектив

Решенные Квенты одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    568 Показы
    SeeYouAgainS
    Я почитал твою квенту, могу сказать о том, что она неплохая и в ней что-то есть. Из минусов явных могу отметить оформление с помощью нейронки, не очень прикольно конечно но все же. Посмотрим за твоей игрой, одобрено.
  • Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    270 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • нА Ловушка на краймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    274 Показы
    NocturnTheSkyN
    Разобрал жалобу на сервере с владельцем постройки + лично осмотрел его дубликат. Игрок Лазло Снарк STEAM_0:0:221903561 получит вотч за нарушение правила PropBlock. Кнопка которая закрывает FadingDoor у входа в его токарню находится далеко от FadingDoor. upd о правиле PropBlock: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить.
  • Снятие перманента | 2021 |

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    269 Показы
    inquizzyI
    Твой шанс пришел. Реализуй его нормально и не нарушай