Перейти к содержимому

субскрайб то хелп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 157 1

Похожие темы

• Я тут самый частый наверно, ужас

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    199 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Костюм “Italy” Возвращено в инвентарь куртки
  • возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Glock 17 + Увеличенный магазин + Ammo 1x Обезболивающее Возвращено в хранилище
  • Взломал будку у ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @fedsonmydoor! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Стив Райт”: Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне, прямо напротив полицейского департамента, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты). Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции взлома: Log report generated 14 Jul, 0:15:54 [13 Jul, 23:07:37] Стив Райт (STEAM_0:1:742051620) lockpicked Закари Прайс (STEAM_0:0:600607721)'s octoinv_storage: success. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:742051620, STEAM_0:0:600607721 [image: dLVs9vU.jpeg] ВЕРДИКТ: “Стив Райт” - получит блокировку на 1 день и ретест при следующем заходе на сервер за нарушение НПИЗК UPD: Нарушитель находится в перманентной блокировке за MassFK
  • Компашка Антона и их игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    645 Показы
    Raiden KitrovR
    Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров FK+НПИЗК Максим Златов Трэвис Гриффин НПИЗК+FK Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того. Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии Все игроки получат наказание. P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено. P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание
  • У меня украли снеговичка с трубкой у которого слетела скрепка...

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    miroM
    у снеговичка нет скрепки. Я верну на этот раз