Перейти к содержимому

субскрайб то хелп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 110 1
    1. Va1ent0s, Аркаша Цыклинский
    2. STEAM_0:0:546259558
    3. Va1ent0s
    4. красная - синяя спортивка со скрепкой с джентельменского набора
    5. вчера в примерно к 18 по мск
    6. во время потосовки с полицейскими умер и пошел отдыхать потому что я болею и температура вскочила, сбил температуру открыл игру и вижу что меня кикнули за афк, потом пошел спать. А сегодня зашел а красно - синий спортивки со скрепкой с джентельменского набора нету
    7. нету
    8. да
  • Привет, @Va1ent0s! 🍕
    Закинул шмотку в хранилище!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    doctor_avicennaD
    Я тебе разбаню и выдам запрет на крайм.
  • Samurai Market

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    464 Показы
    W
    Калифорния - 400 Бургер Тройная рыба - 600 Потэсара - 550 Цезарь - 550 Ролл Дог Угорь - Лосось - 550 Ролл Дог с лососем - 450 Рамен с курицей - 500 Том Ям - 500 Crazy 1.5 - 750 Sushimania - 750 Филадельфия - 400 Бургер с креветками - 650 Пицца с морепродуктами - 750 Якитори - 400 Гёдза - 350 Яки - Имо - 300 Фугусаши - 300 Хохо - Яки - 300
  • Убил краймерок просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    256 Показы
    A9518437927A
    игрок находится в пермаментной блокировке можешь написать заявку на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ одобрено, закрыто
  • Заявка на разбан (пермач)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    inquizzyI
    Начнешь игру с нуля и под присмотром со стороны администрации
  • Аморальный грабеж, беспредел ментов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    1000+71
    Привет, @Амстердамыч, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, мы имеем двух бандитов-полицейских, которые ограбили твоего друга, забрали деньги. После они обыскали твое тело и так-же залутали содержимое. Это явно не поступки полицейского. Подобное поведение является крайне недопустимым как для стража порядка. Однако, у тебя тоже серьезно нарушены правила сервера, а именно PG. Ты решил открыть огонь в одиночку по нескольким вооруженным полицейским. Тебе не следовало поступать подобным образом. Вердикт: Рустам Тахирович - получит длительный вотчлист т.к уже имеет блокировку. Спарки Бласкович - получит блокировку сроком в 5 дней за нарушение подробных правил игры за полицию и механ. Майкл Коллинз - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила PG