Выдал вещи на сервере!
Апел
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: На сколько я помню Августин Менендез (Могу быть не прав)
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ):STEAM_0:0:555931573
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): MNG.STUDIO
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): Console
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/0qG4Wdx
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24.12.2023 13:56
- Описание ситуацииОписание ситуации “Обычным вечером, 24 декабря остается самая малость до нового года, я устав решил поиграть на Доброграде, зайдя на сервер я начал заниматся обычными делами, таская металл, золото, и разные приблуды из шахты, своему другу ради денег, его звали MageAlexey, вот он спрашивает “Хэй, не хочешь на дело? Там надо токарню одну убрать” Я “Да не, пойду в менты”, я пошел к дпд, устроился муником, начал работать под маркировкой " Линкольн-1”, тут я слышу в рации “—Срочно доп юниты у нас ограбление токарни— на—Франклин 5—” Я бегу туда узнать что там, и я вижу ситуацию, мой друг а именно Джон Барбарис, сдается после неудачного ограбления, мы а именно 2 копа и задержанный идем в дпд к оформлению, и вот его заводят в комнату допроса, я же был в комноте напротив ( та что с окном) и все слушал,
я отошел в тот момент от компа, когда же пришел, его уже обыскивали, и вот я захожу в эту комнату с пистолетом убив копа, забрав его, мы бежали по коридору словно бешеные, и вот мы мыходим на парковку на мне уже 2 трупа полицейских, на парковке был еще коп Афро, я его убиваю, услышав лиж “Не убивай его!”, так я и получил бан за масс фк. - Причины для снятия наказания: помогал администрации
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да!
-
Поправка:
Блокировка снята, будет выдан вотчлист. -
Ты же сам прекрасно понимал что будет пермач и со своей идеей «расстрелять весь полицейский департамент» игрокам удовольствия не принес, тебе на пермач по барабану, но как и ожидалось, обычная заявка на разбан - и не одна.
И к глубокому сожалению не какого желания нету у тебя оставаться на сервере, это с учетом твоей активности на форуме и дискорде.
Соряныч модераторы что прокомментировал.
Ну и дополню что этот человек всегда провоцировал в дискорде людей, часто находился в банах.
-
Это сообщение удалено!
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
-
D D0n Bar0n открыл эту тему в
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из Решенные заявки в