Перейти к содержимому

фк на брокстон x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 122 1

Похожие темы

• Откат на брокстоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    135 Показы
    NocturnTheSkyN
    Игрок который убил тебя получил перманентную блокировку. 3 Nov, 18:05:43 Other Player disconnected: Михаил Веников (STEAM_0:1:540782562, Гражданин), MassFK 1x Сигареты 1x Пицца Вулкано 2400x Деньги 1x Телефон 1x UMP45 + Прицел + Ammo 6x Отмычка Вернул в хранилище
  • откат ситуации брокстон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    95 Показы
    NocturnTheSkyN
    2800х Деньги 1x Телефон 1x Five Seven + Ammo Вернул в хранилище Можем лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил этот квестовый предмет, чтобы заново в ходе квеста его получить. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - nocturnthesky 1x Фрагмент плитки* I и 1x Письмо для Анны
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    231 Показы
    DOOM'SDAYD
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • Умер из-за системы x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    КампотК
    Отклонено, в следующий раз укажи правильный стим id STEAM_0:1:630044464 А так же укажи жалобу или ник админа который решил жалобу.
  • заявка на возврат фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище