Перейти к содержимому

фк на брокстон x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 223 1

Похожие темы

• gun+ammo x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    afreesailorA
    Вернул 1xMP7 в хранилище (Извини за долгую задержку)
  • Пропблочеры)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    510 Показы
    supernekS
    Изучив логи и скриншоты, предоставленные тобой, прихожу к следующему заключению: Вольфхард Вагнер нарушил правило PropBlock, Mehan. За это ему прибавлю 6 дней к текущей блокировки. Сильвестр Сафонов нарушил правило PG, Mehan. За пропблок с его стороны я не могу говорить, но исходя из логов, очевидно что два других нарушения было. За это он получает наказание в виде 3 дней блокировки. Удачной игры!
  • заявка на возврат брокстон 8 СРТ штурм жесть откат бомба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Bylbashka! Закинул вещи в хранилище!
  • Возврат за фк

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    217 Показы
    1000+71
    Привет, вернул вещи которые указал Брини.
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    292 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?