Перейти к содержимому

з4яв4 в м3нт0вку на р4зб4н

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 217 1

Похожие темы

• Муниципальная полиция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    117 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак В группе 4-х человек приезжаешь на заранее запланированную встречу с видимо не совсем любимым вам человеком понимаете, что он вас попросту обманул, спустя какое-то время на место приезжает полиция, в следствии чего группу и задерживают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений серверных правил я не заметил, действительно игрок не дал тебе супервайзера, но правил сервера это не нарушает, в данном случае стоило после выхода из тюрьмы обратится к лейтенанту/сержанту самостоятельно, заблаговременно узнав всю информацию о офицере. Вердикт Нарушений не обнаружено Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Байт пд

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    185 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, с вердиктом задержались и за это приношу извинения. К сожалению из-за случившегося краша сервера в ту же дату многие логи послетали, а так-как никакой записи или иных доказательств нет - я вынужден отклонить и закрыть жалобу из-за нехватки доказательств. За косяк со стороны сервера так-же приносим извинения.
  • Заявка в ролевые редакторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    339 Показы
    W
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде. =(
  • "Бороду" в ролевку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    353 Показы
    W
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • madk1d

9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Команда в курсе кто такой madk1d. Наказание было выдано справедливо у тебя висит вотч за NonRp от 1000+7. Админ учел срок, который там стоял и вынес решение. Поднимать давние истории не имеет смысла. И на счет коррупции - если ты обвиняешь меня в этом - пиши жалобу уже на мое имя и поднимай на уши весь руководствующий состав. А то как же так, старший админ и принимает деньги. Громкое дело, может и выиграешь. Отклонено.