Перейти к содержимому

разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 209 1

Похожие темы

• Муниципальная полиция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    117 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак В группе 4-х человек приезжаешь на заранее запланированную встречу с видимо не совсем любимым вам человеком понимаете, что он вас попросту обманул, спустя какое-то время на место приезжает полиция, в следствии чего группу и задерживают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений серверных правил я не заметил, действительно игрок не дал тебе супервайзера, но правил сервера это не нарушает, в данном случае стоило после выхода из тюрьмы обратится к лейтенанту/сержанту самостоятельно, заблаговременно узнав всю информацию о офицере. Вердикт Нарушений не обнаружено Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    172 Показы
    A9518437927A
    причин для снятия твоего наказания нет. проявляй активность на соц. площадках(гайды, помощь игрокам, ответы на вопросы и т.д) а там уже поглядим. отклонено.
  • Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    445 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт. Прямой угрозы жизни не было, на человека не было направлено оружие, ему лишь продемонстрировали наличие самого пистолета. Нарушение правила PowerGaming отсутствует, ввиду чего я вынужден отклонить жалобу. Вердикт был согласован с ролевым редактором @Dimoma
  • разбан

Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    153 Показы
    AtsushiA
    Блокировка снята.
  • Вздор! Реально забанили за просто так...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    roobysR
    отказано