Skip to content

джентельменская заявка на возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майкл Батлер, Радмир Курвеич, Хвича Драгошвилли
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:520230380
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) deroxz
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Зеленый джентельменский костюм
      Какой то спортик костюм черный, со скрепкой с какого то набора, честно не помню.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      29.01.24
      25-28.01.24
    6. Описание ситуации: Умер в 25-28 числах со спортивным костюмом черным с какого то набора, когда возродился сразу поймал себя на мысли “а где мой костюм?” потом подумал что он без скрепки и забил на это, сегодня(29.01.24) умер с зеленым джентельменским костюмом, сейчас зашел и его нету, вообщем пездос друзья.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Ну логи скорее всего, там видно что с храна достаю зеленый костюм и надеваю на себя, а с черным костюмом я бегал еще до бана, и после разбана умер сразу в нем получается так что не знаю как отследить этот момент.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
  • Log report generated 3 Dec, 16:17:38

[29 Nov, 16:46:31] Хвича Драгошвилли (STEAM_0:1:520230380, Гражданин, Руки) put on Зеленая спортивка

Participants: STEAM_0:1:520230380

Верну в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат