Привет, вернул в хранилище.
джентельменская заявка на возврат.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майкл Батлер, Радмир Курвеич, Хвича Драгошвилли
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:520230380
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) deroxz
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Зеленый джентельменский костюм
Какой то спортик костюм черный, со скрепкой с какого то набора, честно не помню. - Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
29.01.24
25-28.01.24 - Описание ситуации: Умер в 25-28 числах со спортивным костюмом черным с какого то набора, когда возродился сразу поймал себя на мысли “а где мой костюм?” потом подумал что он без скрепки и забил на это, сегодня(29.01.24) умер с зеленым джентельменским костюмом, сейчас зашел и его нету, вообщем пездос друзья.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Ну логи скорее всего, там видно что с храна достаю зеленый костюм и надеваю на себя, а с черным костюмом я бегал еще до бана, и после разбана умер сразу в нем получается так что не знаю как отследить этот момент.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
-
Log report generated 3 Dec, 16:17:38 [29 Nov, 16:46:31] Хвича Драгошвилли (STEAM_0:1:520230380, Гражданин, Руки) put on Зеленая спортивка Participants: STEAM_0:1:520230380
Верну в хран.
-
-
-