Это не дубликат, а заменка на глок (как?)
Задонатил 1919 рублей, а получил 1000 фишек | a.k.a. Курс доллара 50/1?
-
Приветствую администрацию форума, сегодня со мной случилась забавная ситуация когда я решил поддержать проект и она заключается в следующем:
Я вхожу в топ донатеров за этот месяц, а конкретно можно меня обнаружить под ником “Mamut Rahal”, SteamID достаточно запоминающийся - STEAM_0:1:123409339 (и прошу не принимать этот ник как что-то оскорбительное, уже пару лет с ним живу, и он просто дорог как память)
Задонатив 1919рублей я получил 1000 фишек, хотя всем известный факт что фишка=рублю, исходя из этого у меня вопрос: Курс рубля равен 50/1 с долларом?
Ниже прикрепил фото данной абсурдной ситуации:
Чётко видно сумму donate’a в таблице от Mamut Rahal
Точно так-же чётко видно 1000фишек на счету
Прошу данную ситуацию урегулировать, по силе возможностей администрации, поскольку после таких ситуаций пропадает желание подобным образом поддерживать проект, спасибо за понимание!
-
Я думаю, тебе стоит обратиться в дискорде к одному из этих людей, чтобы они могли помочь решить твою проблему: @doctor_avicenna, @inquizzy
-
К той же теме хочу добавить о своей глупости, и по возможности прошу её так же решить.
Речь идёт о том, что я как старый игрок Доброграда, давно не заходивший в игру, привык что сервера между собой синхронизированы и вот…
Задонатив и зайдя в игру новый сервер был Full, из чего я просто решил зайти на ИГД и купить плюшек там, ведь они же синхронизируются между собой на серверах, а тут то нет. Прошу снять все плюхи с ИГД и вернуть фишки на баланс, буду очень признателен поскольку ИГД даже не играбелен из-за отсутствия онлайна и потраченных денег жаль ;(
Суммарно было потрачено фишек на ИГД по глупости:
250 - добродей
250 - 500к -
Я думаю, тебе стоит обратиться в дискорде к одному из этих людей, чтобы они могли помочь решить твою проблему: @doctor_avicenna, @inquizzy
-
-