Ты только что сам себя спалил, что у тебя есть анти афк!
Я уже не думаю, что тебя разбанят, но это уже решают другие администраторы. Также я передам видео админам, где ты как раз двигаешься туда сюда
Заявка на разбан
Не решенные
На снятие наказания
-
- Не помню вообще
- STEAM_0:0:142000876
- lewarcriminal
- @Time-To-Coffee
- Перманентный бан. Скрин не прикладывается. Пишет, что макс. размер - 0КБ
- 20.11.2023 - 19:03:11
- В 2020 году устроил РДМ, убив около трёх человек. Потом(уже не помню, когда именно, но после переезда форума) написал обжалование, где наврал и получил разбан.
- Прошло 4 года и я изменился. Плакать и каяться за расстрел 3Д моделек считаю постыдным делом, поэтому врать и говорить, что мне безумно жаль я не буду. Чем конкретно буду заниматься, если меня всё же разблокируют сказать не могу из-за того, что я не знаю, какая вообще обстановка на сервере и чем сейчас интереснее заняться.
- Удачи прикрепить скрины с максимальным размером файла в 0 килобайт
- Yes
-
@LeWarCriminal Насчёт картинки. Ты просто вставляешь саму пнгшку, а не ссылку. Загрузи скрин бана в imgur.com, нажми правой кнопкой мыши на картинку и нажми копировать URL изображения, потом вставляй сюда, перед этим открыв полное окно сообщения и там будет иконка фото, нажимаешь и вставляешь ссылку.
-
@Empathy А ведь раньше это работало нормально, а не вот так. Плюс меня теперь посылает нахер ещё и Имгур со словами “этот формат файла не поддерживается”. Закидывал и PNG и JPG и даже всратый JPEG
-
Нужен скрин блокировки