Перейти к содержимому

скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 158 1

Похожие темы

• скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    DoggeD
    Log report generated 11 Nov, 20:57:38 [7 Nov, 0:35:05] Рэй Клэйтон (STEAM_0:0:415612000, Гражданин) (inventory) died [7 Nov, 0:40:02] Винни Грин (STEAM_0:1:609738062, Механик) picked up [1xСпортивные очки] dropped by Рэй Клэйтон (STEAM_0:0:415612000, Гражданин) [7 Nov, 0:40:03] Винни Грин (STEAM_0:1:609738062, Механик) picked up [1xЧилловый свитер (мужской)] dropped by Рэй Клэйтон (STEAM_0:0:415612000, Гражданин) Participants: STEAM_0:0:415612000, STEAM_0:1:609738062 Закинул в хран
  • Баг с доской съел костюм

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    186 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Голубой деловой костюм Вернул в хранилище
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    297 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • нормас так меня раскумарили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    348 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK. Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи
  • На снятия пермаментного бана

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    282 Показы
    inquizzyI
    Снимем блокировку