Уже никак не посмотреть вроде
Имеет ли право игрок, воровать из личного хранилища в полицейском участке?
-
Недавно, я для игры за полицейских, решил оставить вещи в личном ящике, оставил в полицейском участке. Под камерой в углу, затем вышел с сервера и зашёл заново в надежде что ящик уберётся. Однако я не обращал на это внимание. Сегодня же, смотрю а ящик обчистили! Все вещи! Я доложил туда свои новые вещи и всё… Не знаю к кому можно обратиться и не нарушает ли это правила сервера
-
@ArtemFrogin по правила сервера оставлять хранилище в ПД нельзя. Администратор имеет полное право попросить тебя перенести хранилище в твоё помещение.
При игнорировании просьб Администратор имеет право в качестве меры наказания вынести твоё хранилище в открытое место и оставить его открытым.
-
Насколько я знаю, в пд в целом запрещено ставить свои храны, так что возможно тебе все очистил админ, ибо по логике краймерок не мог обчистить твой хран в ПД, так что остаётся думать это админ. Какой - неизвестно, разве что логи смотреть. Вроде бы они имеют на это права, и даже кидать хран на улицу, за пд
-
@Empathy очищать хран не имеют права, только открыть и выкинуть на Рузвельт
-
Я имею право попросить вернуть вещи и больше так не делать?
-
@ArtemFrogin Да вроде
-
@chukpek Понял
-
@ArtemFrogin по правила сервера оставлять хранилище в ПД нельзя. Администратор имеет полное право попросить тебя перенести хранилище в твоё помещение.
При игнорировании просьб Администратор имеет право в качестве меры наказания вынести твоё хранилище в открытое место и оставить его открытым.
-
-
-