приватка, напиши в дс gumpull
Как получать фишки бесплатно в наше время?
-
Здравствуйте те кто читают и те кто могут помочь, я увидел в чате заманчивое предложение “Получать фишки бесплатно, что бы узнать подробнее напишите команду /reward”, конечно я написал команду и получил текстовую инструкцию и ссылку на гайд “как начать их получать по одной, за пол часа игры”, в гайде были картинки старого интерфейса Вк и в настройках “приватности” не было пункта об открытии аккаунта для всех.
Я пооткрывал всё что как то напоминало “просмотр стены”. Затем я открыл пост Доброграда и нажал стрелочку что бы репостнуть на свою стену(+добавил комментарий “Интересный проект”) затем зашёл на свою стену и закрепил пост нажав на: “троеточие” и “закрепить”.
Затем на сайте доброграда привязал свой VK аккаунт.
Это было вчера, а сегодня я зашёл утром на доброград, написал команду /reward и теперь там пишет: “Vk аккаунт привазян, награды не получаются(1 фишка за 30 минут). Вам нужно опубликовать и закрепить пост: [тот же самый пост]”
Попробовал удалить пост на своей стене и сделать репортаж повторно, однако не помогло.
Если можете ещё и описать подробно, что нужно включить и как правильно сделать репост -
В то время, когда я не был ещё в бане на Доброграде, я делал всё так как было написано в этой инструкции
И, если ты пытался привязать ВК не по этой инструкции, то попробуй сделать всё так как написано в ней, возможно тебе это поможет.
-
Ответ выше, закрыто
-
-