Перейти к содержимому

Заявка на разбан (прошло 4 года :( )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 324 1
    1. Водяной Знак/Имя персонажа не помню
    2. STEAM_0:1:511109697
    3. pusi_
    4. Console
    5. За читы (https://yapx.ru/album/YIfN2)
    6. 2020 или 2021 год
    7. Как-то по глупости, 4 года назад я решил поиграть с читами в гарисмод. Поиграв на ДаркРп серваках, я их удалил. После этого решил поиграть на Доброграде, без читов. Но зайдя на сервак, поиграв 5 минут меня кикнуло и забанило навсегда, за читы.
    8. Я очень хочу поиграть и развивать своего нового персонажа в ПД, с того момента, у меня появился большой опыт игры в ПД. Хочу играть жесткий ролеплей, отыгрывать жизнь персонажа не только на работе, но и его повседневную жизнь. Найти себе знакомых и играть с ними, хочу посмотреть все то, что упустил за эти 4 года.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• Это сообщение было удалено
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Распиши 8 пункт детальнее, чтобы мы понимали что ты хочешь от сервере и чем ты будешь на нем заниматься.

• Распиши 8 пункт детальнее, чтобы мы понимали что ты хочешь от сервере и чем ты будешь на нем заниматься.

@Tekoy Расписал.

• Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Хз какой срок, укротите

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    I'm S.R.T.I
    Ты неоднократно нарушал 1.6. Сиди столько, сколько заслужил, чтобы более не нарушать простые, но понятные правила. Изучай правила, чтобы не отлетать на ещё больше. Хорошей ночи. Даже больше скажу: месяц НЕ прошел.
  • Заявка в команду модерации

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    360 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @mango Большое спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы искренне ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.
  • Заявка на разбан ( с 2021 года )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    329 Показы
    1000+71
    Блокировка снята. Прошел проверку.
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -5 Лайки
    2 Сообщений
    385 Показы
    tenebrisT
    Игрок находится в перманентной блокировке.
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    733 Показы
    V
    Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию. Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил