Skip to content

Заявка на разбан (прошло 4 года :( )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• do-crime-like-fast-furious

5
    0 Лайки
    5 Посты
    61 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Ответ от администратора ниже.

• заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания.

• Возврат свитера со скрепкой

3
    1 Лайки
    3 Посты
    40 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 Aug, 16:28:46 [5 Aug, 15:17:09] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Провизор, Руки) used [1xСвитер GhostBuster (женский)] from Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448)'s Куртка [5 Aug, 15:26:37] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Местный, Руки) changed team: Гражданин ➞ Местный [5 Aug, 15:26:38] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Местный, Руки) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:505239448

Просмотрев логи, могу заметить после смены персонажа костюм не пропал, а убрался в руки.
    Просмотр демки мне к сожалению не доступен, из-за проблем с ютубом.
    Так что вердикт.
    Отклонено.
    Если будут вопросы писать в лс campot_025

• Заявка на разбан(с момента наказания прошло больше года)

6
    0 Лайки
    6 Посты
    236 Показы
    fsociety.F

@piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?

• Заявка на разбан спустя полтора года

3
    0 Лайки
    3 Посты
    101 Показы
    AtsushiA

Получишь свой шанс.
    Обратись ко мне в лс дс для получения инструкций, как не получить ошибочный бан за обход - atsuushi
    ОДОБРЕНО.