Сомнительная история, много несостыковок. К тому же, после полученного бана на свой “твинк”, ты пытался обойти еще с 3-х других аккаунтов.
Отклонено, нет смысла подавать другие заявки.
Заявка на разбан (ОБХОД)
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : цыган, на сервере - не помню
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_1:0:617580371
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : valerygabyshev (Валерий Габышев)
-
Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) : @Taivan
-
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : https://imgur.com/ZZy59zT
-
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 03.05.2023 - 19:47:07
-
Описание ситуации : Я не помню, когда я нарушил. Я в принципе не помню, когда я вообще получил наказание и обошел его, не помню, за что было выдано наказание. В первый для себя (потому что не помню, когда играл раньше) раз зашел на сервер в 2023 году, создал персонажа, постоял наеврное секунды 2 на земле, зажал W и куда то пошел, и мне дают бан.
Это все, что я помню -
Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) : Я хочу играть на этом сервере. Можно сказать, я новичок, и ВООБЩЕ не помню, что я делал здесь раньше, не помню, когда это было. Да, чисто системно, у меня бан за обход. Может быть, я нарушал очень давно (мб веселился, когда только обрел гаррис мод и еще не понимал, что я делаю и каковы будут последствия. Важно отметить, что когда я обрел игру, я буквально в первый раз открыл для себя РП).
Вообще, я планирую спокойно играть, развивать сервер всеми силами, отыгрывать РП и изучать доброград, Планирую открыть пекарню и готовить булочки / хлеб, взаимодействовать с игроками.
Что еще… “Иногда бывает, что ты совершаешь ошибку в жизни и нарушаешь правила сервера. Простите меня :3”
9) Доказательства: Скриншот игры с окошком бана. Остальные детали того времени, когда я получил первое наказание (до обхода) не помню.
10) Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да -
-
Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
-
Буду очень благодарен, если мне дадут шанс
-
-
-
Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
-
-
-