Перейти к содержимому

Белорусские провайдеры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 85 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. все выдано верно.
  • разбан

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    1000+71
    Сейчас отклонено. Актива проявил очень мало, причин объективных нет.
  • Токари любители нарушить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    briniB
    Поскольку твоя запись без звука - я не могу полноценно опираться на нее, дабы сверить твои обвинения в сторону возможных нарушителей. Также, по поводу бодиблока, информация не достоверна. Как я вижу, токарь прошел внутрь до закрытия двери, затем она захлопнулась. Скорее всего, тебе не давала пройти сама дверь, а не игрок. Отклонено, в связи с недостатком доказательств.
  • Заявление на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    TekoyT
    Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера? Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.
  • КЛОУНАДА ВЗЛОМОВ ЧАСТЬ 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    303 Показы
    V
    В правилах до сих пор существует следующее пояснение (зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. [image: CZZlTvt.png] Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу Отклонено.