Перейти к содержимому

Белорусские провайдеры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 469 1

Похожие темы

• Покаялся в своих грехах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    3 Лайки
    11 Сообщений
    440 Показы
    A9518437927A
    причин для снятия твоего наказания нет. проявляй активность на соц. площадках(гайды, помощь игрокам, ответы на вопросы и т.д) а там уже поглядим. отклонено.
  • Жалоба на шайку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    784 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев демонстрацию я готов сказать вердикт. Нарушения со стороны грабителей игра 4+, так как в ситуаций по итогу участвовало больше. Со стороны подавших жалобу я тоже вижу нарушения правил Pg. Я закрою жалобу, что бы все остались без блокировок. Но если это вас не устраивает, вот мой дс, напишите в личные сообщения и я смогу выдать всем наказания. campot_025
  • Жалоба на Time to Coffee

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    713 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Помимо того, что вы сами спалились на жалобе (фоновый голос, всегда рядом с нами), вы еще пытались ввести в заблуждение администратора. Согласен, вина админа есть, но только в написании причины блокировки. Правильная причина твоей блокировки: НОПС (попытка ввести в заблуждение администратора) + MG. С админом будет проведена беседа, причины будет указывать в следующий раз правильно.
  • Заявка на Разбан моего аккаунта на сервере.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    438 Показы
    TekoyT
    Добивание было, офицер не представлял угрозы. Ты мог спокойно скрыться с места или продолжить уже играть с ним. Вместо того, чтобы убить его ты мог оттащить его куда-нибудь в сторону или прям в том переулке вырубить рукояткой пистолета, чтобы он потерял сознание (спокойно можно было бы это сделать через /roll). Добивание в этом случае не имело место быть. Нарушений со стороны админа не увидел.
  • Заявка на разбан спустя год и 4 месяца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Твоя история игры крайне смущает, в заявке своей ты толком ничего не расписал, судя по тому, какой информацией обладаю я - ты точно не обычный новичек, который просто решил на тот момент заглянуть к нам на сервер.