Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 53 1

Похожие темы

• Заявка на возврат куртки киллер сквад со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    КампотК
    Привет, извини что так долго, создай новую заявку где отметь админа с которым была ситуация, что бы он подтвердил.
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    49 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    76 Показы
    1000+71
    Привет, @sasha-Marlboro-gold Исходя из доказательств, а именно логов, я вижу что ты покинул игру самостоятельно. [29 Sept, 14:27:05] Player disconnected: Александр Унитазов (STEAM_0:1:97688920, Механик, Руки), Disconnect by user. Недостаточно доказательств. Отклонено.
  • попытка 2

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    kustikK
    Отклонено Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится. Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    71 Показы
    1000+71
    В возврате ОТКАЗАНО, администратор не подтвердил.