По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.
Бан за читы
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Сухарики (Ник перса не помню)
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:639350619
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Белгородское ПВО#5130
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @taiwan
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://imgur.com/IibKnSb
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 120.06.23
- Описание ситуации: Был тупым мелким дауном, и играл с читами
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Для начала хотел бы извинится перед всем комьюнити доброграда за то что играл с читами, играл с читами потому-что думал что это “круто” (на данный момент я считаю что играть с читами это не круто, а даже унизительно) И так, какие же у меня планы на игру если мне снимут наказание ? Я очень хотел бы вступить в DPD и играть рп с игроками, тем самым прокачивать свой уровень ролевой игры что бы создавать ещё более крутые ситуации. Какой же вклад в сообщество я смогу внести если не вдруг снимут бан ? Я буду всячиски развивать ролевую атмосферу создавая разные магазины и рп ситуации. (Прошу подметить и учесть то что на тот момент мне было 12 годиков и я был совсем маленьким тупым читером)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да, ознакомлен
-
Отклонено. Нет причин для разбана.
-
Обходил ли ты в последнем месяце, если нет - то когда в последний раз?
-
@brini Летом обходил
-
Это сообщение удалено!
-
-
-
Отклонено. Нет причин для разбана.
-
-
-