Его имя в слух не произносим
Администратор, который заабузил правами и получил ЧСП, ответ прост (как с мэдом)
мошенничество
-
- Как мошенничествовать безнаказанно? (ну тип что бы не получит наказание в виде бана)
- скажите примеры мошенничества (в рп)
-
Доброго вечера!
Я уже несколько дней вижу твою тему с вопросом, ни как не осмеливался ответить тебе на неё, ибо - сам не особо разбираюсь в этом вопросе.
Могу попробовать тебе описать небольшую ситуацию связанную с мошенничеством, и с которой я сам сталкивался на Доброграде, как я считаю, это - самый обычный и безобидный способ мошенничества на Доброграде.Когда я был новичком на Доброграде, и голос у меня был намного писклявый чем сейчас - я сталкивался с частыми попытками обмана, ибо все считали что я новичёк, и школьник который ничего не понимает на сервере))
Всё-же я вспомнил один из способов мошенничества, ибо я на него сам часто попадался и меня обманывали на деньги.Ко мне подходил неизвестный человек, и предлагал разные нелегальные вещи на покупку, начиная с ножа или марихуанны (наркотиков), заканчивая пистолетами или автоматами.
Я соглашался на покупку чего либо из его ассортимента, и он просил дать деньги наперёд, ибо он переживал что я вызову полицию, я давал деньги и он просил ждать меня на том же самом месте где я ему и передавал деньги, он убегал, говоря что пошёл за товаром, и скоро вернётся.
После ожидания некоторого времени, я его никогда на этом месте уже не видел.Пару раз я его замечал в других частях города, подходил к нему и проводил с ним диалог на счёт того что он меня обманул, ибо - я, товар который у него покупал - не получил, просил его вернуть деньги, а он в свою очередь деньги - не возвращал, говоря что не знает меня, и угрожал что вызовет полицию, если я продолжу его докапывать.
В принципе, ты можешь заняться чем-то подобным на Доброграде, дополнив несколько важных деталей при мошенничестве.
(Некоторые обязательные и некоторые - Нет )
Важные детали:
1. Иметь запасную одежду, что-бы быстро сменить свой вид, дабы человек которого ты обманул - не опознал тебя лишь по одной одежде.
2. Постарайся продавать товар (который ты никому не дашь, и которого у тебя скорее всего - нет) занижать на немного цены, что-бы у человека было больше желания купить товар, думая что ты дебик, который не знает цен на определённые товары.
3. Самая важная и главная деталь, которую НУЖНО соблюдать после или до того как ты обманул человека на что-либо, особенно деньги. И этой самой главной и важной деталью являются - “Правила игры за криминальные профессии и Общие правила Доброграда”
А если быть конкретней, пункты номер “24.2 и 5.”
Ситуации которые я тебе описывал, происходили очень давно и поэтому не могу быть полностью уверен, что если ты будешь следовать всему что я тебе написал и окажется что ты что-то - нарушил, тогда заранее прошу у тебя прощения, ибо я не могу знать всё до точности, и могу быть немного не уверен в том что я тебе написал.
Всё-же лучшим решением будет написать сразу Администрации Доброграда.
Удачи!
-
Дополню выше комментарий.
Часто видел обман от игроков, которые прикидывались механиками или продавцами оружия, зачастую они находились в чужом открытом бизнесе и делали вид владельца и продавали не существующие вещи.
Как то раз мы с парнями занимались обманом игроков, сугубо в айси без какого либо жадничества, ведь могут попасться новички, которые копили 50.000 всю свою игру, так вот, к чему я:
Зайдя как то в пиццерию, где работало около 3-4 сотрудников, я увидел между ними кипишь, я подстроился к ним и ходил рядом, а когда появилось еще больше покупателей, я подходил к некоторым и просил их передать деньги, что бы я им выдал заказ, забрав деньги у 3-4 покупателей я быстро смылся с бизнеса, таким образом заработав олоко 20.000₽.
Можно попробовать устроиться к кому либо и так-же опрокинуть бизнес, но нужно учесть, что все действия повлекут последствия, розыски и прочее.
Тут нужно играть роль обманщика и пытаться нажиться на чужом добре
-
-
Ответов выше более чем достаточно, закрыто
-
-