Я уже несколько дней вижу твою тему с вопросом, ни как не осмеливался ответить тебе на неё, ибо - сам не особо разбираюсь в этом вопросе.
Могу попробовать тебе описать небольшую ситуацию связанную с мошенничеством, и с которой я сам сталкивался на Доброграде, как я считаю, это - самый обычный и безобидный способ мошенничества на Доброграде.
Когда я был новичком на Доброграде, и голос у меня был намного писклявый чем сейчас - я сталкивался с частыми попытками обмана, ибо все считали что я новичёк, и школьник который ничего не понимает на сервере))
Всё-же я вспомнил один из способов мошенничества, ибо я на него сам часто попадался и меня обманывали на деньги.
Ко мне подходил неизвестный человек, и предлагал разные нелегальные вещи на покупку, начиная с ножа или марихуанны (наркотиков), заканчивая пистолетами или автоматами.
Я соглашался на покупку чего либо из его ассортимента, и он просил дать деньги наперёд, ибо он переживал что я вызову полицию, я давал деньги и он просил ждать меня на том же самом месте где я ему и передавал деньги, он убегал, говоря что пошёл за товаром, и скоро вернётся.
После ожидания некоторого времени, я его никогда на этом месте уже не видел.
Пару раз я его замечал в других частях города, подходил к нему и проводил с ним диалог на счёт того что он меня обманул, ибо - я, товар который у него покупал - не получил, просил его вернуть деньги, а он в свою очередь деньги - не возвращал, говоря что не знает меня, и угрожал что вызовет полицию, если я продолжу его докапывать.
В принципе, ты можешь заняться чем-то подобным на Доброграде, дополнив несколько важных деталей при мошенничестве.
(Некоторые обязательные и некоторые - Нет )
Важные детали:
1. Иметь запасную одежду, что-бы быстро сменить свой вид, дабы человек которого ты обманул - не опознал тебя лишь по одной одежде.
2. Постарайся продавать товар (который ты никому не дашь, и которого у тебя скорее всего - нет) занижать на немного цены, что-бы у человека было больше желания купить товар, думая что ты дебик, который не знает цен на определённые товары.
3. Самая важная и главная деталь, которую НУЖНО соблюдать после или до того как ты обманул человека на что-либо, особенно деньги. И этой самой главной и важной деталью являются - “Правила игры за криминальные профессии и Общие правила Доброграда”
А если быть конкретней, пункты номер “24.2 и 5.”
Ситуации которые я тебе описывал, происходили очень давно и поэтому не могу быть полностью уверен, что если ты будешь следовать всему что я тебе написал и окажется что ты что-то - нарушил, тогда заранее прошу у тебя прощения, ибо я не могу знать всё до точности, и могу быть немного не уверен в том что я тебе написал.
Всё-же лучшим решением будет написать сразу Администрации Доброграда.
Часто видел обман от игроков, которые прикидывались механиками или продавцами оружия, зачастую они находились в чужом открытом бизнесе и делали вид владельца и продавали не существующие вещи.
Как то раз мы с парнями занимались обманом игроков, сугубо в айси без какого либо жадничества, ведь могут попасться новички, которые копили 50.000 всю свою игру, так вот, к чему я:
Зайдя как то в пиццерию, где работало около 3-4 сотрудников, я увидел между ними кипишь, я подстроился к ним и ходил рядом, а когда появилось еще больше покупателей, я подходил к некоторым и просил их передать деньги, что бы я им выдал заказ, забрав деньги у 3-4 покупателей я быстро смылся с бизнеса, таким образом заработав олоко 20.000₽.
Можно попробовать устроиться к кому либо и так-же опрокинуть бизнес, но нужно учесть, что все действия повлекут последствия, розыски и прочее.
Тут нужно играть роль обманщика и пытаться нажиться на чужом добре
Вот тебе еще блок в котором пишут почему сделали Историю ДБГ
https://blog.octothorp.team/august_updates/
Ага, теперь понял что ты имел ввиду. То есть они снесли синхронизацию из за того что она сломалась из за новых обновлений. И чинить ее себе дороже. Закрыли историю, открыли НДБГ2. Передумали и снова перезапустили историю. Накидали плюшек что бы компенсировать отсутствие синхронизации.
По сухому остатку я так полагаю те кто хотел начать с нуля, хотели лишь на форуме. Сервак накрылся медным тазом окончательно.
И деньги с вещами переносить по идее нельзя. Но я все же буду рассчитывать на чудо, деньги можно на 2 поделить а на поиск вещей в помойках вроде как бонусов нет. Просто мне то откуда было знать что такое произошло.
Смотри, как бывший админ, скажу тебе, что тебя забанило не за просто так, если система тебя автоматически забанило, то есть на это причины. Это значит что, к этому аккаунту привязан другой аккаунт, в котором есть блокировка на этом сервере. Если ты считаешь это ошибкой, пиши заявление на разблокировку в нужный канал и приложи нормальные доказательства обратного. Писать в заявлении что-то в роде таком как: “Купил себе новый ПК” или “Купил гаррис мод и сразу забанило”, иначе тебя просто кинут в отклонение.
Актива в топике не вижу, если тебе все еще важно мнение людей - прошу сделать гугл форму и отправить ее сообществу, как это делает администрация.
Закрыто.