Перейти к содержимому

Бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 1 332 1
    1. Не понял какой ник, если ник в стиме:ранетка. А если имя персонажа на сервере, то я не создавал.
    2. STEAM_0:0:904087522
    3. dassdas1-дс
    4. brini
    5. Описание
    6. Не понимаю за что выдали бан, в каком смысле “obhod”? В общем описание ситуации, захожу я посмотреть что за сервер и через 2 минуты выхожу. Потом когда хочу поиграть вижу бан.
    7. Обход чего? А так если наказание снимут буду играть на сервере.
    8. Да
  • @brini ок

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Человек ливнул с РП + Отыгровка в свою сторону (Игнор PITa)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    deroxzD
    Привет @rutra_top ! Рассмотрев твою жалобу а также просмотрев логи могу сказать следующее. Игрок Мустафа Абдуллах Амири и вправду проигнорировал pit в свою сторону после чего вышел с сервера не отписав рп-пм. Лог приложу ниже. Log report generated 7 Jun, 3:54:14 [7 Jun, 1:13:51] Мустафа Абдуллах Амири (STEAM_0:0:165302080, Гражданин, None) (near death) gave up [7 Jun, 1:16:37] Рей Тэйлор (STEAM_0:0:138845685, Офицер DPD) successfully executed chat command: /pit "Мустафа Абдуллах Амири" Был ли пульс? [7 Jun, 1:17:44] Player disconnected: Мустафа Абдуллах Амири (STEAM_0:0:165302080, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:165302080, STEAM_0:0:138845685 Вердикт Игрок Мустафа Абдуллах Амири проигнорировал PIT а также вышел с сервера не отписав рп пм в оос чат что нарушает правила LeaveRP и NonRP(игра в свою сторону) Игрок Мустафа Абдуллах Амири получит блокировку размером в 15 дней за свои нарушения. Приятной игры
  • Бан за обход.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    247 Показы
    5555
    пока не вижу причин для снятия, начни делать что-то в нашем сообществе ( гайды, ответы на топики, помощь или иная активность, тг, форум, дс.). даю на это неделю, там мы посмотрим.
  • Бан за обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    354 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для снятия наказания.
  • Бан за обход

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    411 Показы
    Нет ответов
  • Freekill + FreeDamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    15
    0 Лайки
    15 Сообщений
    911 Показы
    WhatW
    Привет @StrixFletch ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика? Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG. Вердикт: Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю) Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG. (По вопросам в дс s_what_s )