Игрок находится в перманентной блокировке.
В администрацию (Дубль 2)
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Крис Миллер, Джимми Тейлор, Марти Тейлор
- STEAM_0:1:499758948
- nosifixic
- 16
- да
- 0 (МСК)
- https://imgur.com/a/gqdXEm7
- Имеется желание внести свой вклад в проект, помогать игрокам сервера, следить за тем, чтобы никто не нарушал правила и не мешал другим игрокам наслаждаться игрой.
- У меня имеется довольно хороший опыт в администрировании на других серверах G’mod, а также на HardRP сервере в SCP:SL. В SCP:SL я был администратором на сервере Amserg HardRP, пока я не ушёл ПСЖ. Что касается G’modа, я был как и донатным администратором, так и наборным. Донатным администратором я был на таких проектах, как MagicRP, Union HL2RP, а также и на некоторых других DarkRP серверах, название которых я не помню. Наборным администратором я был на сервере urfim StarWarsRP Закат Республики, а также был наборным ивентологом на сервере HL2RP C8 Alliance (Там они тоже выполняют работу администрации, если таковых нет на сервере, либо если они заняты).
- 7
- Ролевая игра - это отыгровка своей роли, своего персонажа со своим характером, страхами, привычками и мотивами.
- DFD, Alpha, Уличные панки, Group 15, Хуверы.
- Ознакомлен и согласен
-
Отклонено. С дальнейшим запретом писать заявки в администрацию на неопределенный срок.
-
За его кандидатуру!
Знаю парня, всегда варились вместе в любых передрягах)
Хорошо рпшит, нарушений не замечал за ним. На сонную голову мало что добавлю… -
На рассмотрении.
-
За!! Парень отличный, помогает всегда!
-
За! Тигр лев хороший человек
-
Он просто тигр лев, за
-
Отклонено. С дальнейшим запретом писать заявки в администрацию на неопределенный срок.
-
-
-