Skip to content

вопрос по игре за киллера

Закрыта Решенные Вопросы
    1. допустим мне пришел заказ и я его выполнил убив человека, дальше человек которого я убил он подает жб за фри килл, как доказать что это было заказное убийство а не фри килл?
    2. можно ли убить жертву если ты на крыше а она в общественном месте (например на франклине 7)
      будет ли считаться нарушением? если да то каким?

Извиняюсь за неправильную формулировку и тупые вопросы 😞

• @CBACTOH

1. Причина для заказа должна быть очень весомой, такой заказ как: он меня оскорбил, угнал машину - не является полноценной причиной для заказного убийства.
      В целом ты можешь делать скриншоты ваших отыгровок на заказ, либо же запись демки. Советую со сразу сообщить в лоок чат покупателю, что бы перешли в текстовый формат общения, таким образом ты себя обезопасишь.

2. Если ты находишься не в зеленой зоне, где нету свидетелей и есть путь быстрого и незаметного отхода, то вполне можешь убить с крыши, там уже смотря с какой крыши и на какой улице, ведь если сидеть на крыше франклина, то там явно тебя увидят десятки людей.

• Пользователь @CBACTOH написал в вопрос по игре за киллера:

допустим мне пришел заказ и я его выполнил убив человека, дальше человек которого я убил он подает жб за фри килл, как доказать что это было заказное убийство а не фри килл?

Привет!

Перед тем как выполнять заказное убийство на кого-либо тебе желательно иметь доказательства заказного убийства (запись с демки), это в случае если заказчик сделал у тебя заказ без ролевых отыгровок в чат (только по войс чату) или без использования чата в качестве обсуждения заказного убийства.

(Хотя, Администрация которая будет разбирать жалобу может проверить по логам тебя и того игрока который у тебя делал заказное убийство, точно узнав кто заказчик убийства, что он тебе писал в чате, кому передавал деньги, и, на какую сумму он сделал у тебя заказ. Так что мало вероятно что тебя за это могут забанить, но стоит на всякий случай предохраниться от бана и иметь на всякий случай доказательства. (Ник игрока, демку всей ролевой ситуации) )

К слову, если ты не знал - в правилах Доброграда в разделе про (Правила игры за криминальные профессии) расписано про наёмные убийства, и, в каких случая их можно выполнять, и, в каких случаях не стоит, ибо как тебя (за выполнения заказа который не имеет весомой причины для убийства) так и заказчика могут забанить.

(немного не уверен в том что заказчика могут за это забанить)

Номер пункта про Наёмные Убийства - 24.6

Ссылка на Правила Доброграда. - Жми на меня
    Cсылка на Правила игры за криминальные профессии - Жми на меня

Вывод - Если соблюдать все выше перечисленные правила, то по идее тебя забанить - не должны.

Пользователь @CBACTOH написал в вопрос по игре за киллера:

можно ли убить жертву если ты на крыше а она в общественном месте (например на франклине 7)
    будет ли считаться нарушением? если да то каким?

Дать тебе точный ответ именно на этот вопрос не могу.
    Но, могу дать тебе парочку советов

Если руководиться (“Правилами игры за криминальные профессии” а именно (Номер пункта - (24.3. Карта зелёных зон), Номер пункта - (24.1. Общие правила игры за криминальные профессии)" Так-же некоторые моменты в правилах я уточнял у “Редактора Вики”

Тебе будет лучше всего совершать убийства с крыши, которая находиться в жёлтой или красной зоне.

Так-же цитирую тебе слова Редактора Вики - По факту из желтой зоны стрелять можно, преступление ты совершаешь в ней, а умирает уже человек в зеленой.

НО.

Как “Редактор Вики” так и Я - не можем дать тебе точного ответа по данному вопросу.

К слову, в правилах про зелёные зоны есть небольшое дополнение.

Правило зон не относится к спонтанным ситуациям, где инициатор не имел цели и не мог получить из этого явную выгону или преимущество. Правило так же не распространяется на заранее спланированные ролевые ситуации, где упор идёт на развитие истории, есть заранее проработанный план, а игроки понимают и учи тывают все риски. Например, покушение на убийство лидера враждебной группировки в центре города. В таких ситуациях игроки должны иметь чёткое обоснование своих действий.

Все мои ответы, учитывая советы которые я тебе давал - не могут быть полностью верны, советую тебе обратиться с таким вопрос к “Администрации Доброграда”

• CBUCTYNC CBUCTYN выбрал решение
  • Миротворец.М Миротворец. делает ссылку на эту тему
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему