Skip to content

Магическое исчезновение скрепки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Салазар Парти Де Енферн
    2. STEAM_0:0:213152159
    3. befine#6012
    4. Скрепка пакета на голову “Чувак”
    5. Данный пакет со мной уже как несколько лет и я его берёг как воспоминание о бородатых временах, когда и с хранов лут сыпался рясно и за шутинг выдавали пермачи. И в связи с определёнными жизненными обстоятельствами я заметил исчезновение скрепки с моего любимого пакета лишь несколько недель назад. В связи с тем что данный аксессуар мне, во-первых, дорог, а во-вторых, он имел раньше скрепку, я и подал заявку. Надеюсь на благосклонность и понимание администрации на форуме.
    6. Описание
    7. Да, ознакомлен.
  • Заменил вещь.
    Одобрено.

• 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• скрепка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    22 Показы
    D0n Bar0nD

Закинул в хранилище! 🍕

• онет моя скрепка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    19 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Saul-Goodman! 🍕
    Закинул шмотку в хран!

• Посадили в тюрьму просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    186 Показы
    fleurnothappyF
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации… В итоге: Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию. Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.
  • Снеговичок без скрепки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    42 Показы
    Девочка с ОСИД

Решили в игре.

• Компашка Антона и их игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    179 Показы
    Raiden KitrovR

Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения
    NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров
    FK+НПИЗК Максим Златов
    Трэвис Гриффин НПИЗК+FK

Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того.

Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии

Все игроки получат наказание.

P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено.

P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание