Перейти к содержимому

Заявка на возврат из за вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 77 1

Похожие темы

• pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    131 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно. PG - игрок во время ограбления и попадания в него патрона начал убегать и звать полицию на помощь, после попадания ещё двух патронов продолжил как ни в чем не бывало убегать. Игрок Чад Маерс (STEAM_0:0:404309950) - получит игровую блокировку на 3 дня, за нарушения игрового правила сервера описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • Propblock

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @fletcher! Изучил я жалобу, логи и готов подвести итоги, но перед этим быстренько пробежимся по ситуации. Из логов понятно что тот мужчина тебя пускать и не собирается, так как ни кодов ни удаления пропов я не вижу, о чем можно судить из его /pm сообщения. На его месте нужно было предоставить тебе доступ к квартире и/или пароль. Логи: Log report generated 9 Nov, 16:14:16 #208268879 [8 Nov, 2:37:29] Матео Варгас (STEAM_0:1:228471143, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рэй Клэйтон" бывает хули, живи по закону Participants: STEAM_0:1:228471143 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Матео Варгас - получит 2,5 дня игровой блокировки за нарушения правила PropBlock. Spoiler P.S. В следующий раз, пожалуйста, указывай свой SteamID правильно:)
  • Жалоба, добив ФК

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    тотя.Т
    Привет, @Wemazz! Отсмотрел демонстрацию, выношу вердикт. Эдареан Брухенвальдович Нарушение правила FK(ДОБИВ). ВЕРДИКТ Жалоба ОДОБРЕНА, игрок Эдареан Брухенвальдович получает внутриигровую блокировку на 21 ДЕНЬ за нарушение правила FK. Пострадавший может обратиться на форум для возврата вещей.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    121 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    1000+71
    Привет, @sasha-Marlboro-gold Исходя из доказательств, а именно логов, я вижу что ты покинул игру самостоятельно. [29 Sept, 14:27:05] Player disconnected: Александр Унитазов (STEAM_0:1:97688920, Механик, Руки), Disconnect by user. Недостаточно доказательств. Отклонено.