Skip to content

Я прошу разбана, и обещаю так больше не поступать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Тодд Алквист
    Твой SteamID: STEAM_0:1:589232270
    Твои контакты для связи:
    Discord: empathylow
    Почта: [email protected]
    Ник участника команды, забанивший меня: Karasik
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки): https://imgur.com/a/Dul3ahe
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:43:02 по МСК
    Мой “друг” просто умолял меня грохнуть пару копов и его друга. Я очень сожалею что так поступил, ибо поддался его манипуляциям. Я понимаю что виноват сам и беру на себя полную ответственность. Моя причина бана МассФК. Я очень сожалею, и обещаю что такого больше не будет.
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Хочу внести вклад в развитие ДБГ в плане хорошего общества. А так же отыгрывать “особые” РП ситуации. Например варка наркотиков. В прошлом, мой “босс” хотел написать квенту с варкой мета, и я не знаю написал ли он её, или нет, но в то время я отыгрывал варщика, и очень хорошо его играл. Очень надеюсь на понимание администрации, меня не было уже 6-7 месяцев, и я осознал свои ошибки. Я очень сожалею за то, что совершил, я понимал на что шёл и прошу огромного прощения. Начал вести свой топик, но удалил из-за отказа в прошлом разбане. Если меня разбанят, я буду честно играть и отыгрывать рп, и буду вести свой топик дальше, восстановив его. Очень надеюсь что вы пойдете ко мне на встречу…
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    Да, ознакомлен.

• Не вижу причин для снятия наказания. Если проявишь себя в сообществе, то тогда подумаем.

• Это сообщение удалено!
  • @traplike Я не теряю надежд

• Не вижу причин для снятия наказания. Если проявишь себя в сообществе, то тогда подумаем.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• наркоманский бифф за дозу или бан из-за 100 грамм отборного кокоса

4
    7 Лайки
    4 Посты
    148 Показы
    1000+71

Ответ от администратора @electedplains ниже.
    Наказание выдано соразмерно нарушению. Причины для снятия отсутствуют.
    Отклонено.

• снятие пермабан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины бля снятия наказания.

• ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    84 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к жалобе :

Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них.

А теперь к нарушениям :

Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил.

Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан.

Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан.

Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан.

Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Необоснованный бан l Апелляция

4
    0 Лайки
    4 Посты
    98 Показы
    1000+71

Привет, @L.

Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова.

Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя.

Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция:

Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся.

Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен.

Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция:

Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе

Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли.

Причин для снятия наказания нету.

Отклонено.
  • Real Rap FM

Закрыта Решенные Радиостанции
    2
    +0
    4 Лайки
    2 Посты
    195 Показы
    porkoveP

Жанры музыки между друг-другом не сходится как в топике так и в плейлисте, прочитай требование к радио.

Отклонено.