Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 194 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Новогодний колпак (со скрепкой)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22.04.24 Примерно 18-20 по МСК.
    6. Описание ситуации: Днем заходил на сервер, при игре был убит, вышел с сервера мертвым. Зашел вечером снова на сервер (все еще мертвым), чуть-чуть побегал и встал в афк. Возродился когда стоял в афк. Мне выдались очки в брюки, а колпак - в руки. В итоге меня кикнуло за афк с колпаком в руках. Своей вины я не вижу, так как колпак мог свободно выдаться в куртку и я бы его не потерял, если бы меня кикнуло.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Выдал в хран.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    27 Показы
    судныйденьС
    отклонено, ознакомься с правилами подачи
  • Лейстанг Бьорн | Социопат-киноман | Игра запрещенной роли

Решенные Квенты одобрено
    19
    14
    17 Лайки
    19 Сообщений
    1k Показы
    A9518437927A
    Инцидент VI Spoiler Музыкальное сопровождение [image: 6WAx58b.png] Вёрдж… Тебе никогда не приходилось думать о том, что ты слишком одинок? - И речь не про полное игнорирование обществом; опустим и моменты про интровертию. Я хочу сказать о понимании. Это слово так много значит для меня, в нем столько смысла. Ой-ой, мой бедный мальчик. Я, возможно, понимаю о чём ты. Ты хочешь получить то, чего лишён в связи с тем, что убил несколько десятков людей. Не каждый способен понять психопата-убийцу. Ты всегда такой ханжа? - Почему ты просто не можешь сказать то, что я хотел бы услышать… - Я понимаю, что ты мой голос разума, но всё-таки… Так, к чему я вёл… 20.04.2026; 14:46 Привет… ты! Уже несколько дней я наблюдаю за ней. Кажется, что она прорвалась лучиком в мой серый быт. Я насыщаюсь ее присутствием как цветы утренней росой. Да, конечно, я поступаю не совсем по-джентльменски, но я уверен, что она поймет меня, ведь всё ради любви. Интересно, как мы назовём наших детей… - а сколько их будет… а-а… В общем-то, я действительно ушел далеко-далеко в будущее, мне нужно сосредоточиться. Ты уверен, что это настоящее чувство? - Не очередная пародия? Конечно уверен… Нет, ну, конечно, не обошлось без сериала - “ТЫ”, но это не пародия… Он открыл мне приоритет - любовь. Мне правда этого не хватало. Призываю тебя подумать об этом, мы вдвоем понимаем, чем это кончиться. Тебе не нужна любовь, тебе нужен дофамин от этой сцены. Не время разговоров, Вёрдж. Я уже на месте, рядом с моей судьбой… А это еще кто… Что за маньяк к ней подошёл? - Разве ты не видишь, что он явно ненормальный… Разве ты не видишь, что ты для него просто игрушка… Мне пора действовать, я не могу ее потерять! [image: 1QIUvna.gif] Да, со стороны может показаться, что я сталкерю её, но зато я выяснил, что у этого идиота нет никакого шанса. Она просто отшила его, а это значит, что пришёл мой черёд. [image: NTWhhdF.png] Я поговорил с ней, выяснил про нее больше, чем мог изначально… Она оказалось еще прекраснее, чем я думал первоначально… Она художница, тонкая, литературная натура. Конечно, я максимально попытался покорить ее своими манерами и вербальным превосходством… Ну и как, она не раскусила в тебе демона? Нет… Нет… Я попросил ее нарисовать для меня картину - она нарисовала прямо на моей купюре… Клянусь, это самый прекрасный этюд в моей жизни! - И, что самое главное, оставила свой номер! Боже, если бы это было кино - я бы схватил ее и мы бы занялись сексом, прямо там. Знакомая фраза, где-то я ее уже слышал. 20.04.2026; 18:12 Конечно, мне нужно было доказать самому себе, что я могу быть ей парой, что я такой же художник, но немного в другом направлении. Два месяца завязки подошли к концу. [image: uzsTn54.gif] [image: UpusOrL.png] [image: p3UU0Om.png] Я убил этого мужчину, одинокого охотника. Думаю, что он не очень расстроился, ведь всё это ради благой цели. Для настоящего художника важна каждая деталь - даже если начать с выбора кисти. Моей кистью стал молоток, а краска - кровь жертвы. [image: 0zaQyOn.png] Затем мне нужно было уничтожить все мелкие погрешности: кости, мясо, зубы и так далее. Искусство - завязано на мелочах. [image: jd2IPYx.png] [image: H2wgVb5.png] Только так я смогу добиться ее, только так я могу доказать самому себе, что достоин завести семью с этой девушкой. Я сделаю все, чтобы никто не смог нам помешать, никто.
  • fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    154 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Spectre M4 + Ammo Возвращено в хранилище
  • возврат по жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    166 Показы
    NocturnTheSkyN
    3x Телефон 8892x Деньги 1 x Ножик 1x Glock 17 + Ammo Вернул в хранилище
  • Убили просто так посреди города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    299 Показы
    hanssH
    Здарова, глянул твой фрагмент на ютубе, сверил все логами и позициями, выношу свой приговор: Момент происходит в ЗЗ, мотива на убийство нету. Log report generated 21 Apr, 3:22:27 [19 Apr, 2:58:12] Сергей Колдиш (STEAM_0:0:205543765, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Ножик) with Ножик. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:205543765, STEAM_0:0:600568416 Некст момент: После убийства, зачем-то пошёл лутать труп, который находился рядом с полицейским департаментом… Log report generated 21 Apr, 3:24:20 [19 Apr, 2:58:21] Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Руки) searched Труп - Сергей Колдиш. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:600568416 Ещё один момент: Первый раз ты его слутал, пришел через несколько десяток секунд и начинаешь его лутать ещё раз) Log report generated 21 Apr, 3:25:32 [19 Apr, 2:58:58] Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Руки) searched Труп - Сергей Колдиш. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:600568416 Механик убийца - нарушает правила “НПИЗМП, НПЗ, ФК, ПГ” Сводка из правил: НПИЗМП - Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (Механик киллер, получив нож от друга, пошел резать пацана…) НПЗ - Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Если на зеленой зоне играет одобренная криминальная фракция, их территория считается красной зоной В зеленой зоне разрешается совершение наемных убийств В шахте и возле нее запрещен любой криминал Запрещен угон авто вблизи государственных зданий (Закинул все игрок который нарушил правила, смог понять что можно что нельзя. УБИЛ ПАРНЯ В ЗЗ) FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Не вижу причины для убийства, глянув логи) Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли ( Убил парня у департамента, не испугался того что находился рядом с департаментов полиции) Док-вы: [image: uiWaYZw.png] Тут короче понятно все. ВЕРДИКТ: Игрок Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416) Получает игровую блокировку на неделю, так-же watch.