Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 191 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Новогодний колпак (со скрепкой)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22.04.24 Примерно 18-20 по МСК.
    6. Описание ситуации: Днем заходил на сервер, при игре был убит, вышел с сервера мертвым. Зашел вечером снова на сервер (все еще мертвым), чуть-чуть побегал и встал в афк. Возродился когда стоял в афк. Мне выдались очки в брюки, а колпак - в руки. В итоге меня кикнуло за афк с колпаком в руках. Своей вины я не вижу, так как колпак мог свободно выдаться в куртку и я бы его не потерял, если бы меня кикнуло.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Выдал в хран.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Гайд как повысить FPS 🔝

Решенные Гайды одобрено
    5
    6
    3 Лайки
    5 Сообщений
    369 Показы
    MollendTx..M
    Очень интересный гайд, и могу внести свой вывод. Что включает в себя сам гайд? Он предлагает пошаговую оптимизацию: консольные команды, настройка панели Nvidia и самая «жирная» настройка в Steam — анимированный аватар. По моим подсчётам, на FPS это почти не влияет, но на производительность может влиять хаотично, иногда даже через раз. Очень хорошая функция, но для слабых устройств не рекомендуется использовать. Какие настройки лишние? При запуске: эти настройки не влияют на производительность, а лишь подкачивают игру и активируют компоненты, которые в обычной игре просто не запускаются. Рекомендуется использовать 64-битную версию системы. Очень хорошая задумка: функция убирает фризы и добавляет около 3 FPS, но при этом формат экрана может смениться на оконный, так что с этим нужно быть осторожным. В целом оптимизация сбалансированная, хотя некоторые функции остаются неактивными. Огромное спасибо за гайд!
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    КампотК
    Log report generated 27 May, 17:57:15 [25 May, 21:32:23] Ломаро Санчез (STEAM_0:0:60371009, Капрал полиции, Наручники) dropped [1xСиний бафф] from [Ломаро Санчез (STEAM_0:0:60371009)'s Руки] [25 May, 21:33:14] Элиза Роуз (STEAM_0:1:805130888, Полицейский детектив, Руки) picked up [1xСиний бафф] dropped by Ломаро Санчез (STEAM_0:0:60371009, Капрал полиции, Руки) [25 May, 21:37:48] Player disconnected: Ломаро Санчез (STEAM_0:0:60371009, Капрал полиции, Руки), Biletbanka timed out Participants: STEAM_0:0:60371009, STEAM_0:1:805130888 Ты выкинул бафф и его подобрал другой игрок. Отклонено.
  • Заявка на возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    217 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки