Отказано. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
Заявка
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Райджин Зандеркег
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) h1tchi
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 16
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Нет
- Твой часовой пояс относительно Москвы МСК
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда )
- Почему ты хочешь стать игровым помощником? Всегда стараюсь помогать игрокам на социальных площадках, хотел-бы иметь возможность делать это напрямую, через репорты. В последнее время наблюдал на сервере большой поток новичков, которым не очень ясны механики сервера, имею большое желание им помогать. Осознаю, что мне рано подавать заявку в администрацию сервера, поэтому для начала хочу проявить себя на игровом помощнике.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Больше половины своего времени в Garrys Mod (6 819 часов) я провел администрируя проекты/сервера на которых я играл, в большинстве своем Medium-Hard RP сервера, множество всех я уже не вспомню, но вот некоторые из них:Great Etude, FT TEAM(У них было множество тематических MilitaryRP серверов), Outbrake (Post-Apocalypse), TPTD (Локальный сириус-рп проект: Уже закрылся). Занимая данные должности в мои первоочередные обязанности входило помогать игрокам в правилах/механиках.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 9.
- Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) 10.
- Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) 8.
- Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да.
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
За, данный
человекпомогал разобраться в механике сервера, так же в некоторых вопросах по правилам. Очень благодарен, что есть такие небезразличные игроки, думаю он будет очень хорошо смотреться на данной должности! -
Чем известен для меня Хитчик? Краймер. Шутерок, но одновременно человек который знает правила, возможно как раз на горьком опыте, но это не важно. Вообщем, я считаю что шанс можно дать, но с более активным надзором.
-
Старичок, хороший и в меру забавный игрок, помогал мне разобраться в последних механиках сервера и в правилах в целом, я за, но он все ещё торчит мне 45к
-
На рассмотрении.
-
Нанять софтера на админку будет прикольно…
Кроме крайма мало что показывал в последнии пол года минимум!Чистый форумник в отличии от старого. Сменил ник, не указал старый форумник и ник что юзал раньше (Азер Парадайз) я думаю так будет яснее для всех
старый форумник ниже
https://forum.octothorp.team/user/shuqiet/topicsОТВЕТ НА СООБЩЕНИЕ НИЖЕ:
Листал твой старый форумник, ещё в апреле 24 ты участвовал / подавал жалобы в ситуация с краймом и шуталовым, по факту на это даже пруфов можно и не оставлять
-
@Syn
Думаю каждый имеет шанс, шанс на разбан или шанс взятия на игрового помощника, своей личности не скрываюИнтересно, откуда человек заблокированный с 23 года говорит, за мои действия в последние пол года? -
Это сообщение удалено!
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
-
-