Перейти к содержимому

Заявление на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 3 231 1
  • 1.mirleon, Соул Ньюман
    2.STEAM_0:0:572214154
    3.mirleon
    4.miro, @miro
    5.https://imgur.com/a/mgTmMwN
    6.29.08.2023- 00:47:20
    7.Мы с моим братом хотели открыть тир, мэр выдал лицензию, но через 5 минут после открытия полиция нас арестовала не дав хотя бы закрыть помещения, по итогу полиция тупо
    смотрела на то, как люди просто крадут все наше оружие и ничего не делала, а по приходу в участок они сказали что нельзя открывать тир, даже если есть на него лицензия
    и меня арестовали. Ну и после ареста, по приходу обратно увидев что прикарманили буквально все что там было, мы очень сильно расстроились, админов на тот момент на сервере
    вообще не было, ну и будучи в растерянности мне совсем сорвало крышу, и вооружившись мы вызвали полицию и сделали то, что считали нужным, “отомстили”, вскоре после чего нас
    заблокировали.
    8.Тяжело начать с чего-то конкретного, я достаточно много времени в прошлом уделял вашему серверу, часов 200 я отыгрывал продавцов, бизнесменов, пробывал разные сферы и т. д.
    На сервере я так же заводил новые знакомства, друзей, иногда врагов, но в общем, проводил время с людьми и меня очень удивляла атмосфера вашего сервера по сравнению с другими проектами.
    Потом я пригласил свое брата, мы открывали оружейки, адвокатурные и т д, но мы очень часто терпели неудачи, начиная с самих игроков, до халатного отношения админов к жалобам, к примеру
    (дальше будет приведен пример одной из таких ситуаций, если вы считаете эту не нужной, то можете пролистать до такой же сноски в скобках)
    у нас была ситуация, когда мы, отыгрывали адвокатов, получили лицензии и т д, нам позвонил наш клиент, мы приехали, начали разбирать ситуацию, но копы тупо стояли на своем, потом они
    просто посадили нашего клиента без слов (есть предположение что они сидели в дс), а когда мы им об это начали говорить, они ответили: “Что то не нравится, идите в суд”, ну мы и пошли,
    и тут видим что они пишут в чат (одновременно) рп пм 2мин, я написал одному из них, что есть рп, он спросил какое, я ответил что у нас с ним намечается суд (в тот момент мы уже были у мэра),
    он пишет: “Меня мама спать зовет, так что нет” и ливает. Время к слову тогда было 21:00 ±, мы подали мб, был только один админ, рассказали ему ситуацию он тоже сказал что хочет спать,
    и попросил скинуть дэмку с заявлением что завтра решит вопрос. По итогу неделю добивался от него каких либо действий, и он мне заявляет что он уже их наказал: “Я им сказал что так делать нельзя
    и дал устное предупреждение”, а у типов было по 800ч, то есть они намеренно избежали рп ситуации не в их пользу. А админ тупо забил на эту ситуацию.
    (Пример закончен, можете продолжать прочтение заявки)
    Сейчас я понимаю что все эти ситуации были решаемы, и то, что мы мало того, что убили игроков, так еще и нарушили атмосферу сервера, помешали другим игрокам и наделали забот администраторам сервера,
    я искренне прошу прощения у всех людей, которым мы испортили игру в тот вечер, отдельно прошу прощения у администраторов, которым пришлось исправлять ситуацию на сервере после наших действий.
    Но я искренне считаю, что среди вас есть люди которые будут умнее нас и смогут простить нам данную ошибку, я же со своей стороны, даю чистосердечное обещание, что больше таких безрассудных и
    причиняющих игрокам дискомфорт действий с моей стороны вы не увидите. Так же прошу подметить, что после бана, я не пытался обходить его какими либо способами, не пытался испортить настроение
    игроков в дискорд сервере, ну а так-же периодически смотрел за обновлениями, очень хочу снова стать частью комьюнити доброграда, снова общаться с людьми, отыгрывать атмосферное рп, и просто наслаждаться геимплеем.
    9.Пусто
    10. Я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявления на снятие наказания.

• Игровой прогресс был обнулен, блокировка снята.
    Удачной игры, не повторяй подобных ошибок.

• На рассмотрении.

• @Узник-ЛП мы готовы выдать апелляцию тебе, но твой аккаунт будет полностью обнулен и будет выставлен вотч лист для наблюдения. Если ты согласен на эти условия, отпиши в комментариях к своей заявке.

• Емае, я ждал ответ в дс но ладно, когда я подавал жалобу я осознавал что мой прогресс будет удален, я считаю это справедливым наказанием за мои действия. Я согласен!

• @Узник-ЛП мы готовы выдать апелляцию тебе, но твой аккаунт будет полностью обнулен и будет выставлен вотч лист для наблюдения. Если ты согласен на эти условия, отпиши в комментариях к своей заявке.

@Tekoy Емае, я ждал ответ в дс но ладно, когда я подавал заявку я осознавал что мой прогресс будет удален, я считаю это справедливым наказанием за мои действия. Я согласен! (Продублированное сообщение, не знаю правильно ли я вас понял куда писать:) )

@Tekoy Привет, не забыл про заявку?

• @Узник-ЛП обнуление займет какое-то время, ожидай.

• @Узник-ЛП обнуление займет какое-то время, ожидай.

@Tekoy Хорошо, спасибо за ответ, буду очень ждать!

• Игровой прогресс был обнулен, блокировка снята.
    Удачной игры, не повторяй подобных ошибок.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Украли вещи со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, давай будем разбираться по твоей потери. Внимательно изучив логи, я увидел, что твою машину взломал один человек, но одежду украл совсем другой: Log report generated 19 May, 12:14:33 [18 May, 19:17:01] Кеннет Брейвик (STEAM_0:0:613957338, Гражданин, Руки) moved [1xУтепленная дубленка (мужская)]: [Vigero – багажник]➞[Кеннет Брейвик (STEAM_0:0:613957338)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:613957338 По вердикту, Кеннет Брейвик получает блокировку на 4 дня за нарушение подробных правил игры за криминал. По поводу одежды, можешь написать заявку на возврат.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    46 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Прояви себя на социальных площадках нашего проекта. Уже после напиши заявку. Посмотрим, как ты изменился.
  • Заявка от лица Марлона Гандона, в связи с его баном

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    53 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • На снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    TekoyT
    Блокировка была выдана с учетом поставленного вотча, за ранее нарушенного правила NonRp. Рецидив нарушения - наказывается строже. Отклонено.
  • упал в стадию, подняли, пошла дальше с дробовиком наперевес

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    387 Показы
    briniB
    До момента первой стадии убийства, ты(Эстер) был ранен девятью огнестрельными ранениями из P90, преимущественно по ногам, остальная часть пробила твой бронежилет. Log report generated 16 Jul, 22:36:46 [12 Jul, 14:58:36] Эстер Куберт (Офицер DPD, M3) was hurt: 14HP in левую ногу by Тёма Солнце (Гражданин, P90) with P90. Police online: 8 [12 Jul, 14:58:36] Эстер Куберт (Офицер DPD, M3) was hurt: 14HP in левую ногу by Тёма Солнце (Гражданин, P90) with P90. Police online: 8 [12 Jul, 14:58:36] Эстер Куберт (Офицер DPD, M3) was hurt: 18HP in by Тёма Солнце (Гражданин, P90) with P90. Police online: 8 [12 Jul, 14:58:36] Эстер Куберт (Офицер DPD, M3) was hurt: 18HP in by Тёма Солнце (Гражданин, P90) with P90. Police online: 8 [12 Jul, 14:58:36] Эстер Куберт (Офицер DPD, M3) was hurt: 18HP in by Тёма Солнце (Гражданин, P90) with P90. Police online: 8 [12 Jul, 14:58:36] Эстер Куберт (Офицер DPD, M3) was hurt: 14HP in левую ногу by Тёма Солнце (Гражданин, P90) with P90. Police online: 8 [12 Jul, 14:58:36] Эстер Куберт (Офицер DPD, M3) was hurt: 14HP in правую ногу by Тёма Солнце (Гражданин, P90) with P90. Police online: 8 [12 Jul, 14:58:36] Эстер Куберт (Офицер DPD, M3) was hurt: 14HP in правую ногу by Тёма Солнце (Гражданин, P90) with P90. Police online: 8 [12 Jul, 14:58:36] Эстер Куберт (Офицер DPD, M3) was hurt: 14HP in левую ногу by Тёма Солнце (Гражданин, P90) with P90. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:138845685, STEAM_0:0:511311149 Затем я наблюдаю не совсем ясный мне эмоут, ты решаешься достать “IPOK” и магическим образом обработать все свои ранения, одной отыгровкой. Стоит заметить, что в результате этой короткой перестрелки с Тёмой, твое здоровье упало до 37% - что является довольно критичным, учитывая количество твоих ранений. Я вижу явное нарушение правила PG Хоть и в правиле говорится, офицеры полиции могут частично игнорировать некоторые моменты, но явно не имелось ввиду, что твой персонаж может забить болт на столь серьезные ранения, а затем ринуться дальше продолжать стрельбу и упасть в стадию. Помимо этого, твой эмоут наподобие: /me достал аптечку и вылечил себя - явно не является соответствующим тяжести твоих ранений. В данном случае, это является нарушением правила “Игра в свою сторону.” Log report generated 16 Jul, 22:40:12 [12 Jul, 14:59:44] Эстер Куберт (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me развернула IPOK трясущимися руками. [12 Jul, 15:00:50] Эстер Куберт (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me обработала свои раны. [12 Jul, 15:01:33] Эстер Куберт (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me хромает. Participants: STEAM_0:0:138845685 Спустя несколько мгновений, похилив себя аптечкой, ты возвращаешься в строй на ситуацию, где получаешься смертельные ранения, которые доводят тебя до стадии. Log report generated 17 Jul, 0:16:06 [12 Jul, 15:01:58] Михаил Шпаклев (Местный, P90) knocked out Эстер Куберт (Офицер DPD)'s [M3] [12 Jul, 15:01:58] Эстер Куберт (Офицер DPD, Руки) was hurt: 8HP in руку by Михаил Шпаклев (Местный, P90) with P90. Police online: 12 [12 Jul, 15:01:58] Эстер Куберт (Офицер DPD, Руки) was hurt: 18HP in by Михаил Шпаклев (Местный, P90) with P90. Police online: 12 [12 Jul, 15:01:58] Эстер Куберт (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Михаил Шпаклев (Местный, P90) with P90. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:151603548, STEAM_0:0:138845685 Однако, тебе серьезно повезло, ибо на сцене присутствовал доблестный парамедик, который оказывал всем нуждающимся помощь, в том числе полумертвого тебя: Log report generated 17 Jul, 0:20:55 [12 Jul, 15:02:22] Уильям Браун (Парамедик) successfully executed chat command: /me достает из кареты СМП большую красную сумку АЛС, закидывает сумку себе на спину, пронося через плечо. [12 Jul, 15:03:14] Уильям Браун (Парамедик) successfully executed chat command: /me прикладывает 2 пальца к сонной артерии, проверяет пульс человека, после этого достает фонарик с пояса, одной рукой поднимает зрачок, светит в него. [12 Jul, 15:03:17] Уильям Браун (Парамедик) successfully executed chat command: /me делает СЛР [12 Jul, 15:03:43] Уильям Браун (Парамедик) revived Эстер Куберт (Офицер DPD) Participants: STEAM_0:0:461792765, STEAM_0:0:138845685 Казалось бы, тебя только что откачали из комы, твой персонаж пережил нереальный стресс, а также значительную потерю крови, твое тело было буквально изрешечено в сквозь, но ты решил пойти дальше в бой, хоть и не прямой, ты остался на ситуации взяв пистолет, держа выход двери Бравери 15 с улицы, когда тебе стоило поскорее удрать оттуда. Твое оправдание наподобие: “нету никого кроме других офицеров” - здесь не работает, тебе однозначно стоило отказаться от участия в подобной заварушке. Твой персонаж физически не был способен, с ролевой точки зрения, вести дальше стрельбу и принимать участие в перестрелке(Даже если ты не вступал в прямой контакт). Log report generated 17 Jul, 0:26:36 [12 Jul, 15:04:18] Эстер Куберт (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me тяжело ранена, неровно дышит, держится за живот. [12 Jul, 15:05:00] Эстер Куберт (Офицер DPD) successfully executed chat command: /it Множество ранений в живот, пробит бронижилет, кровь течет медленно алым цветом. [12 Jul, 15:05:24] Эстер Куберт (Офицер DPD) successfully executed chat command: /r К-3, тяжело ран-нена... Бравери 15... [12 Jul, 15:06:49] Эстер Куберт (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me медленно встала. [12 Jul, 15:07:28] Эстер Куберт (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me выхрамывая пошла на ситуацию, сжимая крепче дробовик. [12 Jul, 15:10:13] Эстер Куберт (Офицер DPD) was hurt: 18HP in by Матвей Крюк (Гражданин) with P90. Police online: 7 [12 Jul, 15:10:13] Эстер Куберт (Офицер DPD) was hurt: 18HP in by Матвей Крюк (Гражданин) with P90. Police online: 7 [12 Jul, 15:10:13] Эстер Куберт (Офицер DPD) was hurt: 14HP in левую ногу by Матвей Крюк (Гражданин) with P90. Police online: 7 [12 Jul, 15:10:13] Эстер Куберт (Офицер DPD) was hurt: 18HP in by Матвей Крюк (Гражданин) with P90. Police online: 7 [12 Jul, 15:10:13] Эстер Куберт (Офицер DPD) was hurt: 14HP in левую ногу by Матвей Крюк (Гражданин) with P90. Police online: 7 [12 Jul, 15:10:13] Эстер Куберт (Офицер DPD) was hurt: 18HP in by Матвей Крюк (Гражданин) with P90. Police online: 7 [12 Jul, 15:10:13] Эстер Куберт (Офицер DPD) (inventory) was killed by Матвей Крюк (Гражданин) with P90. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:138845685, STEAM_0:1:449466449 Подытожим, Эстер, тебе следовало уделять более детальное внимание к своим эмоутам, дабы оказать самому себе адекватную медицинскую помощь. Следом, для тебя было необходимым отступить от сцены и не предпринимать каких-либо попыток по участии в перестрелке. Эстер Куберт(STEAM_0:0:138845685) - получает игровую блокировку, сроком в 5 дней, за нарушение правил: PG, Игра в свою строну.