Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. Подай заявку через месяц, посмотрим что поменяется
Заявка в команду игровых помощников
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей - Луис Тейлор, Фредерик Уайт, Самуэль Вилл, Эдвард Маркини, Брайн Коул (ранее)
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:238641292
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - reilife
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 18
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Да, имею.
- Твой часовой пояс относительно Москвы - +9
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда ) - https://imgur.com/a/VJdv484 старый скрин, но думаю пойдет.
- Почему ты хочешь стать игровым помощником? - Хочу помочь администрации сервера, в разборе довольно простых задач, дабы дать им возможность заняться своей работой, также хочу получить опыт, для дальнейшего роста в команде офиса решетки.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - Имеется. Если брать Garry’s Mod , то довольно обширен… Хотелось бы обсудить данный вопрос уже на опросе.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 8
- Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) - 8
- Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) - 8
- Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? - Нет, не имею.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? - Да.
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
Я ЗА! Человек отличный, хорошо отыгрывает и думаю он хорошо покажет себя в данной роли.
-
О даа, реи, хороший паренек, инициативный
-
За, парень хороший и механики знает. Точно сможет подсказать как скрафтить плиту!!!
-
За, хороший челоуе
-
слоняру в команду
-
ну вообще мета чувак кнш ЗА крутой тип мазафака
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
-
-