Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 90 1
    1. DEAD , Эдвард Хофман
    2. STEAM_0:1:640044265
    3. mukighost
    4. @Девочка-с-ОСИ
    5. Бан- https://imgur.com/a/E7FZrK6
    6. 10.06.2024 19:24
    7. Хотел сделать теракт в жилом здании с другом,взял заложника он не слушался я его убил,потом убил 2 свидетеля которые зашли в дом и меня тепнул админ, в итоге меня забанили за MassFK
    8. Не планирую больше нарушать правило проекта,я раскаиваюсь в содеянном ,обещаю впредь таким не заниматься больше,хочу отыгрывать рп пойти в полицию и там развивать сюжет своего персонажа добится цели повышение на высшие ранги.
      9.-
    9. Ознакомлен
  • Причин для снятия наказаний нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @DimFima! Ты убрал оружие в руки, после чего вышел с сервера, выходя с сервера с вещами в руках, они из них выпадают, в последующем перемещай предметы в куртку/брюки/хранилище, дабы такого не происходило Log report generated 22 Dec, 22:59:11 [20 Dec, 21:44:26] Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715, Руки) holstered [Glock 17] to [Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715)'s Руки] [20 Dec, 22:07:09] Player disconnected: Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:549804715 Отклонено
  • На возврат скрепки 2х

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    КампотК
    К сожалению уже прошло время подачи заявки, поэтому нарушен пункт о подаче заявки. В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку! Отклонено.
  • ппшка провалилась под пол

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    1000+71
    Отклонено. Недостаточно доказательств того, что ТМП действительно провалился.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    -23 Лайки
    15 Сообщений
    725 Показы
    TekoyT
    ну тут… как бы - отклонено, экстремистское поведение жестоко пресекается на сервере. Я видел на демонстрации как игрок шутил про нацизм и теракт в Крокус Сити. Такое поведение не простительно.