Вернул в игре.
Баг маника xD
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Оуди Ойшин
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)sigmaskuf228
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Деньги - 140к.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) время подачи жалобы
- Описание ситуации Короче сидел майнинг доброград койны, после чего обрабатывая бумагу, закупив чернила и бумаги на - 140к. В итоге я мог заработать ~x2. Прошу выдать компенсацию, так как если бы не баг я смог бы добить 400к.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
Демка - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
-
Приветствую
Итак к заявке :
Ты действительно потерял предметы в ходе странного бага. Логи ниже, изображение тикета.
Log report generated 13 Sept, 17:17:54 [7 Sept, 23:11:32] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [138xЧернила]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:34] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [201xПлотная бумага]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:36] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [1xАккумулятор]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:37] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [1xАккумулятор]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] Participants: STEAM_0:1:179040552
Вердикт : Предметы будут возвращены в хранилище.
Итог : В заявке Одобрено.
-
-
-