Перейти к содержимому

Вернулся спустя пол года с заявкой на снятие "обхода"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 125 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Мой ник:Блаблуп, ник персонажа вспомнить не смогу, но скорее всего он был латинским
    2. Твой SteamID - STEAM_0:1:693470864
    3. Твои контакты для связи - discord-.nevanya
    4. Ник участника команды, который выдал наказание - сервер
    5. Вид наказания - https://imgur.com/a/ZwjoBln
    6. Дата и время произошедшего - 26.03.2024 - 23:12:41
    7. Описание ситуации - Хочу начать свой рассказ с того что изначально я начал играть по системе Family Library Sharing с человеком который давал мне доступ к игре Garry’s Mod через эту функцию в стиме я уже давно не общаюсь, после получения доступа к игре я сразу начал рыскать по вкладке DarkRP, и через буквально пару дней я наткнулся на сервер под интересным названием - Новый Доброград. После нескольких провальных попыток пройти тест перед входом самостоятельно, я обратился к правилам проекта, после того как я появился в мире игры меня окутали непонятные чувства, как будто я не в Garry’s Mod играю, а в более утонченное, выверенное место которое погружает с первых секунд, в самом начале я не встретил не орущих детей, не повсеместных оскорблений, мне было приятно даже взаимодействовать с пропами, после как я помню дня игры я познакомился человеком который сделал мне экскурсию что и где находится и я выбрал свой путь, с пистолетом и парой отмычек я стараясь не привлекать внимания проникал в чужие дома и обворовывал все ценности, если мою деятельность раскрывали я старался не появляться в окрестностях большого города по меньшей мере час, но однажды и я решил не придерживаться своих принципов и ограбил человека, глупым решением было бы оставаться там же где я произвел ограбление, но там была очень солидно выглядящая квартира, и через 5 минут меня поймали хранители правопорядка, я растерялся и начал глупо оправдываться перед ними, в момент задержания мне прилетела блокировка, я просто так не смирился и пошел на форум, там мне ответили что выдано верно, надеюсь что вы пересмотрите свое решение.
    8. Причины для снятия наказания - Во время игры я не приносил много пользы сообществу или не был лидером мероприятий, но я всегда старался играть адекватного персонажа, всегда придерживался подсказок более опытных игроков, я просто хочу вернуться в то место которое всего за несколько дней подарило мне экспирианс который я не получаю до сих пор на других недопроэктах в Garry’s Mod.
    9. Доказательства - Доказательств не имеется.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да, я ознакомлен.
  • Нет причин для снятия наказания

• Извините если я буду долго отвечать в дискорде, я после школы работаю

• И да, обхода бана с моей стороны не было, могу пойти на любые проверки знаний правил, вероятно блокировка прилетела из за системы Family Library Sharing, от всего сердца надеюсь что вы поймете мою ситуацию

• Нет причин для снятия наказания

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    121 Показы
    TekoyT
    Отклонено. ТС в блокировке на сервере.
  • заявка на разблокировку спустя почти год

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    5555
    с прошлой заявки так ничего и не изменилось. https://forum.octothorp.team/topic/5160/на-разбан-спустя-полгода?_=174887020485 Пока отклонено, прояви активность на социальных площадках.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    579 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • Лутерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    209 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Rei, к сожалению я не смог найти нужные логи которые подходят к описании твоей ситуации и это означает, что жалоба не может быть разобрана без нужных доказательств. Приношу извинения за такой долгий разбор жалобы. Вердикт: Жалоба отклонена
  • Разбан спустя пол года

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    kustikK
    Моё тоже закончено. Перманентный бан с запретом на создание новых аккаунтов и заявок с любых аккаунтов.