Skip to content

Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Отсутствует, не помню.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:177445412
    3. Твои контакты для связи: Discrod - .ginger
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Опять же не помню кто дал бан, следующий получил системой.
    5. Вид наказания: Перманентый бан, полученный 08.11.2020. https://imgur.com/a/M1ZnXMY
    6. Дата и время произошедшего: 08.11.2020
    7. Описание ситуации: Я играл на сервере. Был баг, который заключался в том, что если автомобиль будет стоять под гаражной дверью, которая будет закрываться - он взорвётся. Собственно в момент когда автомобиль стоял под этой дверью - я нажал кнопку на её закрытие, это увидел администратор, после чего выдал мне блокировку. Из-за своего недалёкого ума я буквально через час зашёл с Фэмили шейринга на сервер, после чего получил бан за обход блокировки.
    8. Причины для снятия наказания: С момента моего бана прошло ~4 года, за это время я всё осознал, повзрослел. Смотрел разные видео по Доброграду, вспомнил старые ситуации, было очень приятно играть на сервере. Хотелось бы получить разбан и вернуться обратно. За своей спиной имею большой опыт ролевой игры, понимаю как нужно отыгрывать свою роль. Планы на игру заключаются в хорошем отыгрыше своей роли, хотелось бы сначала освоиться на сервере. Далее поиграть с другими людьми в их организациях, опять же опыт игры есть на других серверах САМПа. Буду играть и параллельно выкладывать скриншот-ситуации в топик фракции в которой я возможно буду играть. Также хотелось бы получить разбан на всех серверах Доброграда.
    9. Доказательства: Я бы приложил скришот-ситуации с другого сервера, на котором постоянно играл, но фракции ушли в архив, а архив в скором времени почистили.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Блокировка будет снята, однако твой игровой прогресс подлежит обнулению, более не повторяй подобных ошибок.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Он испарился...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @сын-электрофризи! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к ее решению

Со стороны игрока с ником “Ален Делон” не имеется нарушения правила NonRP (LeaveRP)

Объясню чуть подробнее, параллельно предоставляя вырезки из логов. В ходе взаимодействия между вами игрок и в правду отключился, но исходя из логов, сделал он это не самолично:

Log report generated 20 Aug, 1:33:49 [19 Aug, 18:45:23] Player disconnected: Ален Делон (STEAM_0:1:466232820), мефедроновая язв timed out Participants: STEAM_0:1:466232820

Через определенный временной промежуток он вновь заходит на сервер, информируя в общий неролевой чат (ООС) о том, что у него были проблемы с интернетом и пытается связаться с тобой в “/pm”, для того, чтобы продолжить взаимодействие, которое прервалось, что у него понятное дело не выходить, ведь ты уже сам вышел с сервера:

Log report generated 20 Aug, 1:36:16 [19 Aug, 20:10:10] Player connected: мефедроновая язв (STEAM_0:1:466232820) [19 Aug, 20:13:00] мефедроновая язв (STEAM_0:1:466232820) finished spawning [19 Aug, 20:13:00] мефедроновая язв (STEAM_0:1:466232820) spawned [19 Aug, 20:32:40] Ален Делон (STEAM_0:1:466232820) successfully executed chat command: // у меня инетт дропнулся [19 Aug, 20:32:51] Ален Делон (STEAM_0:1:466232820) successfully executed chat command: // сита актив? [19 Aug, 20:33:43] Ален Делон (STEAM_0:1:466232820) unsuccessfully executed chat command: /pm "Майк Белл" привет, у меня крашнуло в прошлый раз, щас вспомнил только, ситуация продолжается еще? Participants: STEAM_0:1:466232820

Теперь же поговорим на счет момента его выхода в AFK, в котором уже имеется нарушение:

NonRP (AFK во время активной ситуации) — ознакомившись с логами, вырезку из которых я предоставлю ниже, можно понять, что между Аленом и Майком имелась активная ситуация, в ходе которой Ален оповестил топикстартера о том, что отходит в AFK на 5 минут, но допустил ошибку, он не удостоверился в том, что Майк не против этого. В последующий раз, при выходе в AFK стоит удостовериться в этом и уже тогда отходить Log report generated 20 Aug, 1:41:02 [19 Aug, 18:32:20] Ален Делон (STEAM_0:1:466232820) successfully executed chat command: / afk 5mi [19 Aug, 18:32:25] Майк Белл (STEAM_0:0:588635320) successfully executed chat command: /looc стой [19 Aug, 18:32:32] Майк Белл (STEAM_0:0:588635320) successfully executed chat command: /looc не уходишь в афк Participants: STEAM_0:1:466232820, STEAM_0:0:588635320 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ален Делон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (AFK во время активной ситуации)
  • Заявка на снятие перманентного бана

4
    1 Лайки
    4 Посты
    217 Показы
    TekoyT

Блокировка была снята, удачной игры!

• машина

2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы
    waka wakaW
    Привет!

Игрок сломал твою машину в огонь, на что у того не было причины. (Какой смысл просто так ломать автомобиль?)
    Данные действия нарушают правила логичность, что является NRP.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.

• Заявка на снятие перманентной блокировки

14
    4 Лайки
    14 Посты
    480 Показы
    VONDIKV

Посмотрел демку, со стороны топикстартера присутствовали FK и НППИЗП. Будем считать, что бан он отсидел.

Одобрено

• мг\механ + токсичность

4
    7 Лайки
    4 Посты
    188 Показы
    MOST WANTEDM

оскорбления, провокации, механ, фангейм
    пацан ведет себя так как будто его пахан самолет купил, получит блокировку на месяц.