Skip to content

Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Отсутствует, не помню.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:177445412
    3. Твои контакты для связи: Discrod - .ginger
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Опять же не помню кто дал бан, следующий получил системой.
    5. Вид наказания: Перманентый бан, полученный 08.11.2020. https://imgur.com/a/M1ZnXMY
    6. Дата и время произошедшего: 08.11.2020
    7. Описание ситуации: Я играл на сервере. Был баг, который заключался в том, что если автомобиль будет стоять под гаражной дверью, которая будет закрываться - он взорвётся. Собственно в момент когда автомобиль стоял под этой дверью - я нажал кнопку на её закрытие, это увидел администратор, после чего выдал мне блокировку. Из-за своего недалёкого ума я буквально через час зашёл с Фэмили шейринга на сервер, после чего получил бан за обход блокировки.
    8. Причины для снятия наказания: С момента моего бана прошло ~4 года, за это время я всё осознал, повзрослел. Смотрел разные видео по Доброграду, вспомнил старые ситуации, было очень приятно играть на сервере. Хотелось бы получить разбан и вернуться обратно. За своей спиной имею большой опыт ролевой игры, понимаю как нужно отыгрывать свою роль. Планы на игру заключаются в хорошем отыгрыше своей роли, хотелось бы сначала освоиться на сервере. Далее поиграть с другими людьми в их организациях, опять же опыт игры есть на других серверах САМПа. Буду играть и параллельно выкладывать скриншот-ситуации в топик фракции в которой я возможно буду играть. Также хотелось бы получить разбан на всех серверах Доброграда.
    9. Доказательства: Я бы приложил скришот-ситуации с другого сервера, на котором постоянно играл, но фракции ушли в архив, а архив в скором времени почистили.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Блокировка будет снята, однако твой игровой прогресс подлежит обнулению, более не повторяй подобных ошибок.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• ФГ сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    61 Показы
    FipelF
    Итак!

Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ!

Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление.

Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация.

Мой вердикт таков!
    ОДОБРЕНО!

Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)

• на возврат

4
    1 Лайки
    4 Посты
    30 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к заявке :

Привет, ты действительно потерял предметы, логи ниже.

Log report generated 6 Sept, 14:32:15 [1 Sept, 11:36:58] Ганжуко Агак (Гражданин) unequipped mask Теплые наушники [1 Sept, 11:37:00] Ганжуко Агак (Гражданин) unequipped mask Бескозырка Participants: STEAM_0:0:805469709 Вердикт : Предметы будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Пострелушки от шалунишек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    148 Показы
    briniB

Ознакомился с логами ситуации.

Действительно, Вильям добил тебя, а также полицейского медика, что прибыл на помощь дабы поднять тебя. Не вижу обоснованной причины для этого, однако со слов самого Вильяма могу выделить только это:

Log report generated 19 Aug, 17:13:26 [13 Aug, 8:15:12] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 25HP in by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:13] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:13] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 19HP in правую ногу by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:14] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:18] Чарльз Хелман (Гражданин, None) (knocked) was killed by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:19] Алексей Абрамов (Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:18:57] Вильям Рич (Гражданин) successfully executed chat command: // какойто мент выебывался и умер парагей\ Participants: STEAM_0:0:619310717, STEAM_0:0:115634081, STEAM_0:0:515272053

В данном эпизоде, было дважды нарушено правило FK.
    Вильяму определенно не стоило убивать безоружных игроков, которые не предоставляли прямой опасности.

Теперь по поводу напарника Вильяма, на протяжении всей ситуации, он активно совершал криминальные действия, за профессию старшего токаря. Данное действие нарушает правила игры за мирную профессию

Log report generated 19 Aug, 17:19:53 [13 Aug, 8:16:12] Майкл Паркер (STEAM_0:1:512306095, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Кайл Адамович (STEAM_0:1:572225163, Старший токарь) with FiveseveN. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:115634081

Подытожим:

Кайл Адамович - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗМП. Вильям Рич - получает блокировки сроком в 6 дней, за нарушение правила FKx2.
  • Заявка на снятие перманентного бана, либо снизить срок наказания

2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы
    TekoyT

Тебя забанили буквально 2 месяца назад за попытку обхода. Причин для снятия наказания нет. Ты сам виноват в том, что не убедился что за админ тебя проверяет и админ ли он вообще. Обошел блокировку совсем недавно.

• На снятие перманентного бана

2
    1 Лайки
    2 Посты
    129 Показы
    AtsushiA

Разбанен.