Блокировка снята с аккаунта, она была ошибочной.
Заявка на снятие перманентного бана
-
-
Михаил Донской
-
STEAM_0:0:195193219
-
imtired.999
-
Не могу найти, Mikvoin, его вроде нет на форуме и в составе администрации.
-
Дата и время бана по МСК: 23.07.2021 - 16:12:00
-
Здравствуйте, ранее я писал заявку на разбан, но это было о-о-очень давно, 3 года назад, 2021 года, что ж…Начну свое повествование…
2021 год, тогда было достаточно много крайм организации и банд, но также тот момент были актуальны и обходчики с читерами. Те же кабаны, риперы. Я был в риперах, но на тот момент мы были лишь банд формированием, играли максимум от 5-ти человек (т.к правила на форуме не позволяли играть больше 5+ игроков без одобрения на форуме и квенты), краймили и фанились. Но в один момент, наше крайм направление пошло не в то русло, что привело к блокировке наших людей либо перманентно, либо на долгий срок. Не всем им понравился подобный исход, потому некоторые начали обходить. Я, конечно, на тот момент не был в бане, и просто играл в свое удовольствие. Однако, через некоторое время мне предложили передать оружие обходчикам, я это сделал. Вскоре, сидя в дискорде на стриме обходчика, админ поймал его и сказал, что выдаст мне блокировку за передачу оружия. В тот момент на ИГД был один игрок, которого я заманил через OOC чат и убил с XM1040. Понятное дело, через несколько минут я получил ту самую заслуженную блокировку на сервере. Спустя несколько месяцев, я начал скучать по проекту и жалеть о содеянном, потому вскоре написал апелляцию на разбан, на что мне ответили: “Будешь делать гайды, вносить вклад в сообщество - разбаним”.
Я делал гайды о разном: как заработать денег, какую машину выбрать (точно все темы не вспомню, ибо это было давно, да и старый форум тех годов уже не работает). Это продолжалось около месяца, пока мне не сказали продолжать еще месяц, и тогда меня разбанят. Понятное дело, активно создавать различные гайды и топики на протяжении почти 2 месяцев было довольно сложно: фантазия быстро исчерпывалась, росло выгорание не только на форуме, но и уже вне ГМОДа, поэтому я принял решение остановиться.
И вот, спустя 3 года, я вновь желаю вернуться на этот проект, по глупости и из-за детского веселья я нарушил правила проекта. Я осознаю свою ошибку, однако я не обходил и не читерил. Был посредником и лишь единожды без причины убил игрока. -
Мне уже 19 лет, хочу вернуться на проект, где до сих пор играет мой лучший друг и бывший одноклассник. Хочу проводить вместе с ним время и просто получать удовольствие от игры на сервере, быть может попробую реализовать старые РП-идеи, если, конечно, это будет возможно новыми правилами. Хочу извиниться за неудобства, что я доставил и совершил. Уже взрослый человек, занимаюсь собой и пытаюсь понять ошибки прошлого, включая всю вышеописанную мной ситуацию. Надеюсь на ваше понимание.
-
Не понимаю какие именно доказательства нужны, единственное что у меня есть это скриншот бана.
-
Ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.
-
-
Завтра, в течении дня, будет обнулен аккаунт и выдан разбан.
-
Привет. Могу выдать разбан с полным обнулением аккаунта, выдачей вотч листа и баном без апелляции в случае рецидива. Ответ дай под моим сообщением.
-
@tenebris Да! Очень хочу играть на проекте!
-
@tenebris Я разбан еще не получил, когда мне дадут разблокировку?
-
Завтра, в течении дня, будет обнулен аккаунт и выдан разбан.
-
-
-