Нет смысла создавать новые заявки, если тебе их на постоянной основе отклоняют.
Доказательства имеются, в данном случае никто не обязан тебе их предоставлять, старшая администрация осведомлена насчет них.
Отклонено.
Заявка на разбан (частичное снятие нарушения)
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Рой Баскет
- 76561198166682660
- link2178
- @De Kuyash
- https://media.discordapp.net/attachments/1273986489667026956/1275534822130847784/image.png?ex=66c63ddf&is=66c4ec5f&hm=7d036bbd1c8c4877225c14ea8632db1baeced64db9c5d24785fff9a5b69c9435&=&format=webp&quality=lossless&width=832&height=468
- Два дня назад от создания зявки
- Выдали FK. К нам подсел чувак в машину, потом мы его увезли, он с нами в этот момент разговаривал. Вы итоге мы его завезли в укромное место и начала грабить, а он просто притворился что АФК, мы ему кричали минуту наверное стояли, в итоге убили. Он встал в АФК в активной ситуации. Ему вы наказание не дали а мне дали. И причём администратор поверил в ситуацию с его слов, и демки ему не предоставил.
- Администратор не прав, ошибочное наказание
- Пруфов нет, жалобу не я подавал. А админ с полуслова поверил игроку, который собственно сам нарушил правила. Человек просто недоговаривает ситуацию, говорил только о мне а о своих нарушениях просто промолчал. СМОТРИТЕ ДЕМКУ У ЧЕЛОВЕКА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАВАТЬ НАКАЗАНИЯ.
То что мне выдали наказание за то что я убил человека за МЕХАНИКА, я признаю. Забыл сменить профу, с кем не бывает. - Ознакомлен.
-
Если ты считаешь, что администратор выдал неправильное наказание, то тебе в раздел жалоб. Причин для разблокировки нет
-
Прикрепи скриншот блокировки. Эта ссылка не открывается
-
https://ru.paste.pics/b81da2e1ddeb24eb0296e55da5d30180
за кента отвечу) -
-
Если ты считаешь, что администратор выдал неправильное наказание, то тебе в раздел жалоб. Причин для разблокировки нет
-
-
-