Перейти к содержимому

Заявка на стажировку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 6 1.1k 1
    1. Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. 17
    5. Да
    6. МСК
    7. https://imgur.com/a/sULtFxw
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Я хочу помогать проекту своей работой, я осознаю проблему с долгим разбором тикетов или же с частыми нарушениями игроков, на которые обычно все закрывают глаза потому что не хотят напрягаться, поэтому я желаю стать администратором сервера и помогать всем кто нуждается. Надеюсь что у меня получиться сделать так чтобы атмосфера городка Доброград сохранялась на достойном уровне, а не так что кто-то летает с помощью пропов или же играет только ради пострелушек.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) > 2 раза был старшим администратором на другом проекте, также состоял в админ составах таких серверов как SCP-RP юрфа, и тюремного рп того же проекта. На своих постах я провел достаточно долгий срок и качественно разбирал жалобы, уходил по своему желанию.
    10. 7.5
    11. Для меня ролевая игра это когда ты полностью осознаешь своего персонажа и отыгрываешь его страхи, воплощаешь его идеи, и играешь конкретно своего персонажа, а не себя, нужно четко понимать где говорит персонаж, а где говоришь ты. Также я считаю что ролевая игра это когда ты поставил рамки своего персонажа не чтобы ограничить себя, а улучшить опыт игры для других и себя. (Имею ввиду какой-нибудь страх собак на службе в полиции, этим страхом ты не только покажешь своего персонажа живым человеком, но еще и будешь взаимодействовать с K9, что может быть забавным для офицера кинологической службы, а для собаки будет поводом добавить интересных отыгровок в игровой процесс, начиная с банального /me начал рычать, заканчивая тем что собака подойдет и будет тереться об офицера). Кратко говоря - играешь своего персонажа и его роль, которые сам и выбрал.
    12. Не состоял.
    13. Да.
  • Принят на стажировку

• Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении.

• @secret

Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Обозначим дату и время собеседования.

• @secret

Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Обозначим дату и время собеседования.

Это сообщение было удалено
  • Принят на стажировку

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• От лица GunsOMG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -5 Лайки
    8 Сообщений
    400 Показы
    kaban_sonK
    Привет @ToopekStroiniy! Я рассмотрел твою жалобу и лог ситуации и готов вынести вердикт. Джеймс Кафлин (STEAM_0:0:216520831): PG - не отыгровка ранения полученного при сопротивлении, лог ниже Log report generated 17 Apr, 19:56:57 [15 Apr, 15:17:38] Джеймс Кафлин (Местный) successfully executed chat command: /me очень медленно встает с одной коленки. [15 Apr, 15:17:58] Джеймс Кафлин (Местный) successfully executed chat command: /me делает толчок в сторону священика, после чего начинает бить ногами. [15 Apr, 15:20:10] Джеймс Кафлин (Местный) was hurt: 15HP in левую ногу by Сергей Калашников (Гражданин) with Ножик. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:216520831, STEAM_0:1:540160221 Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221): Игра запрещенной роли - посмотрев твои логи я нашел лишь маниакально одержимое поведение твоего персонажа, которое идет в сторону приченения вреда другим людям путем их похищения и последующего “Страшного суда”, логи ниже Log report generated 17 Apr, 20:11:22 [15 Apr, 15:05:48] Сергей Калашников (Гражданин): Можешь не бояться меня, ведь я пришел помочь тебе, сын мой. Бог защищает тебя и он хочет тебе помочь избавиться от грехов. Ты очень долго грешил и настало то время когда ты очистишься.... Будешь чистым... Как мрамор. [15 Apr, 15:06:28] Сергей Калашников (Гражданин): Надеюсь ты будешь сотрудничать, ты же хочешь очиститься? [15 Apr, 15:07:17] Сергей Калашников (Гражданин): Джеймс, знай что я не хочу тебе зла, но я буду выполнять волю Божью даже если прийдется тебя убить. [15 Apr, 15:08:43] Сергей Калашников (Гражданин): Это хорошо, сын. Перед тем как мы начнем ритуал Страшного Суда мне нужно будет составить твоё досье. Participants: STEAM_0:1:540160221 Нус-с подведем итоги разбора ситуации, жалоба получает статус Одобрено. Ну и не забываем про взыскания. Джеймс Кафлин (STEAM_0:0:216520831) - Получит WatchList за нарушение правила PG. Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221) - Получит блокировку сроком 25 дней из за имеющегося WatchList’a.
  • Возврат оружия и одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    КампотК
    Log report generated 17 Nov, 8:30:48 [11 Nov, 20:03:53] Дональд Смит (STEAM_0:1:648861728, Гражданин, Руки) picked up [1xТопор] dropped by Евгений Черных (STEAM_0:0:619310717, Гражданин, Руки) [15 Nov, 22:23:42] Евгений Черных (STEAM_0:0:619310717, Гражданин, В наручниках) dropped [1xHi-Point C-9] from [Евгений Черных (STEAM_0:0:619310717)'s Руки] [15 Nov, 22:24:25] Евгений Черных (STEAM_0:0:619310717, Гражданин) successfully executed chat command: /looc OOC] piy m (Лиам Александр): Сита на Антонио(с Кирилл Агоненко убийцей) уходит в откат по решению администрации из-за нарушения правил. Participants: STEAM_0:1:648861728, STEAM_0:0:619310717 Верну в хран.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    13
    11 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Пока что не можем быть уверены в твоей кандидатуре как администратора. Отказано.
  • Заявка на стажировку

5
    1
    20 Лайки
    5 Сообщений
    720 Показы
    V
    Принят на стажировку
  • На снятие временного бана или альтернативное наказание

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    A9518437927A
    за чистосердечное откровение и признание своих ошибок понижу срок блокировки. но это разовая акция, на твоих друзей она не сработает. одобрено, закрыто.