Пока что не можем быть уверены в твоей кандидатуре как администратора. Отказано.
Заявка на стажировку.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Рэнди Вашингтон
- STEAM_0:1:457475576
- paihfoiehwohdwoods
- 17
- Да
- МСК
- https://imgur.com/a/sULtFxw
- Почему ты хочешь стать администратором? Я хочу помогать проекту своей работой, я осознаю проблему с долгим разбором тикетов или же с частыми нарушениями игроков, на которые обычно все закрывают глаза потому что не хотят напрягаться, поэтому я желаю стать администратором сервера и помогать всем кто нуждается. Надеюсь что у меня получиться сделать так чтобы атмосфера городка Доброград сохранялась на достойном уровне, а не так что кто-то летает с помощью пропов или же играет только ради пострелушек.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) > 2 раза был старшим администратором на другом проекте, также состоял в админ составах таких серверов как SCP-RP юрфа, и тюремного рп того же проекта. На своих постах я провел достаточно долгий срок и качественно разбирал жалобы, уходил по своему желанию.
- 7.5
- Для меня ролевая игра это когда ты полностью осознаешь своего персонажа и отыгрываешь его страхи, воплощаешь его идеи, и играешь конкретно своего персонажа, а не себя, нужно четко понимать где говорит персонаж, а где говоришь ты. Также я считаю что ролевая игра это когда ты поставил рамки своего персонажа не чтобы ограничить себя, а улучшить опыт игры для других и себя. (Имею ввиду какой-нибудь страх собак на службе в полиции, этим страхом ты не только покажешь своего персонажа живым человеком, но еще и будешь взаимодействовать с K9, что может быть забавным для офицера кинологической службы, а для собаки будет поводом добавить интересных отыгровок в игровой процесс, начиная с банального /me начал рычать, заканчивая тем что собака подойдет и будет тереться об офицера). Кратко говоря - играешь своего персонажа и его роль, которые сам и выбрал.
- Не состоял.
- Да.
-
Принят на стажировку
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
На рассмотрении.
-
@secret
Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Обозначим дату и время собеседования.
-
Это сообщение удалено!
-
Принят на стажировку
-
-
-